Pasos sencillos para cerrar sesión en Facebook en todos los dispositivos de forma remota: Heaven32

A veces hacemos nuestro inicio de sesión de Facebook en algún otro dispositivo y luego lo olvidamos, en tal situación, existe el temor de que se filtren nuestros datos privados o que los perfiles sean pirateados. Por eso, hoy te contamos unos sencillos pasos para cerrar sesión en Facebook en todos los dispositivos de forma remota.

Además, lea | 11 configuraciones ocultas en Facebook que debe habilitar ahora mismo

Pasos para cerrar sesión en Facebook en todos los dispositivos

Puede cerrar sesión fácilmente en Facebook desde todos los dispositivos en los que haya iniciado sesión siguiendo algunos pasos en la configuración del sitio web y la aplicación. Siga leyendo para conocer los sencillos pasos.

Uso del sitio web de Facebook

Para cerrar sesión en todos los dispositivos de Facebook en el sitio web:

1. Abra un navegador web en su PC y vaya al sitio de Facebook.

2. Inicie sesión con sus credenciales y luego, en la esquina superior derecha, haga clic en el icono de flecha hacia abajo.

3. En el menú desplegable, seleccione “Configuración y privacidad”.

4. En el menú “Configuración y privacidad”, seleccione “Configuración”.

5. Luego, Facebook lo llevará a la página de configuración y allí, en la barra lateral izquierda, haga clic en “Seguridad e inicio de sesión”.

6. En la página siguiente, en la sección “Dónde está conectado”, haga clic en “Ver más”.

7. Aquí verá una lista de dispositivos en los que inició sesión en su cuenta de Facebook. Ahora haga clic en “Cerrar sesión en todas las sesiones” en la esquina inferior derecha.

8. En la ventana emergente “Cerrar sesión en todas las sesiones”, haga clic en “Cerrar sesión” para confirmar.

Eso es todo. Facebook ahora cerrará la sesión de los dispositivos.

Uso de la aplicación móvil de Facebook

Si usa la aplicación de Facebook en un teléfono iPhone o Android, aún puede cerrar sesión en Facebook en todos sus dispositivos fácilmente. Sigue estos pasos:

1. Abra la aplicación de Facebook en su teléfono.

2. Después de iniciar sesión, toque el menú de tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de la aplicación o en la parte inferior, según el dispositivo.

3. Ahora desplácese hacia abajo y toque “Configuración y privacidad”.

4. En “Configuración y privacidad”, seleccione “Configuración”.

5. Ahora desplácese hacia abajo hasta la sección “Contraseña y seguridad” en Cuenta.

6. En la página siguiente, junto a “Dónde iniciaste sesión”, toca “Ver todo”.

7. Ahora Facebook le mostrará la lista de dispositivos en los que inició sesión. Ahora, en la parte inferior, toque “Cerrar sesión en todas las sesiones”.

8. En la página siguiente, en “Cerrar sesión en todas las sesiones”, seleccione “Cerrar sesión”.

¡Y eso es todo! De esta manera, puede cerrar sesión en Facebook desde todos los dispositivos del sitio web, así como desde la aplicación móvil. Para obtener más consejos y trucos de este tipo, ¡estad atentos!

También puede seguirnos para obtener noticias tecnológicas instantáneas en noticias de Google o para obtener consejos y trucos, reseñas de smartphones y gadgets, únete GadgetsToUse Telegram Group, o para ver los videos de reseñas más recientes, suscríbete GadgetsToUse Canal de Youtube.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.