Ucrania 1 – 1 Rep Ire

La República de Irlanda perdió la oportunidad de encabezar su grupo de la Liga de las Naciones después de empatar 1-1 con Ucrania.

Nathan Collins, del Burnley, silenció a la multitud ucraniana en la ciudad polaca de Lodz poco después de la media hora con un soberbio gol en solitario: ganó el balón en la mitad contraria antes de superar a tres defensas mientras avanzaba y metía el gol.

Pero segundos después de la reanudación, el remate a corta distancia de Artem Dovbyk hizo retroceder al equipo de Stephen Kenny, negando a Irlanda su primera victoria fuera de casa en esta competición.

En el contexto de la tabla de la Liga de las Naciones, Irlanda permanece tres puntos detrás de Ucrania en la parte superior de la tabla, y también está dos detrás de Escocia, que venció a Armenia 4-1 el martes.

Kenny anunció antes del partido que la victoria contra los cuartofinalistas del Campeonato de Europa del año pasado sería un mejor logro que su victoria por 3-0 sobre Escocia el sábado, pero Irlanda no era un equipo que se viera intimidado por sus oponentes en Polonia.

Collins superó a tres jugadores antes de empujar al portero

El mediocampista del derbi, Jason Knight, fue posiblemente el jugador más brillante de Irlanda en términos de avance, cabeceando desviado justo después de dos minutos antes de preparar a Troy Parrott para la mejor oportunidad de la primera mitad.

El centro profundo de Knight desde la derecha encontró al delantero de Irlanda completamente desmarcado en el poste trasero, pero Parrott solo pudo cabecear desviado mientras intentaba forzar el tiro cruzado.

El portero visitante Kelleher también entró en acción desde el principio, haciendo paradas inteligentes de Ruslan Malinovskyi y Vitaly Mykolenko, aunque el punto muerto se rompió en el otro extremo.

Collins pellizcó el balón cerca del círculo central en la mitad de Ucrania y canalizó su interior Diego Maradona con un soberbio gol en solitario, su primero a nivel internacional.

El técnico de Irlanda, Stephen Kenny, en la línea de banda

Knight estuvo cerca de un segundo gol para Irlanda en la primera mitad cuando su esfuerzo bajo fue bien detenido, pero los visitantes tomaron una merecida ventaja en el descanso, que se perdió a los pocos segundos del reinicio.

Una confusión por la izquierda de Irlanda le permitió a Andriy Yarmolenko mucho espacio, y centró para Artem Dovbyk para un toque fácil que enloqueció a los fanáticos ucranianos.

Ucrania pasó la segunda mitad en la cima, pero Irlanda hizo todo lo posible para recuperar la ventaja. Parrott tuvo un esfuerzo desviado de par en par, mientras que el impresionante Knight tuvo un golpe bajo bien sostenido.

En el otro extremo, Mykolenko irrumpió en el área después de un traslapo prometedor, pero solo pudo empujar el pase incisivo de Murdyk.

Lo que dijeron los gerentes…

República de Irlanda esteban kenny: “Nathan se ha establecido, ha captado la imaginación. Los cuatro juegos que ha jugado, ha sido realmente excepcional en los cuatro juegos. Su toma de decisiones para alguien tan joven es excelente y obviamente tiene muchos atributos muy buenos y te sientes que está mejorando todo el tiempo Fue un gol especial marcar fuera de casa, un gol muy especial y se merece un gran crédito por eso.

“Hoy fue una buena plataforma para jugar y jugamos bien, pero quiero que seamos aún mejores que eso, quiero que mejoremos nuevamente. Creo que somos capaces de mejorar y la capacidad de mejora es alto. Creo que incluso podemos mejorar. No puedo criticar a los jugadores, fueron realmente excelentes. Su actitud fue brillante y realmente no puedo criticar a los jugadores, fueron tremendos”.

de Ucrania alexander petrakov: “Claro que me molesté mucho porque un defensa central marcó el gol. Nunca doy mi opinión después del partido, tengo que dormir, pensarlo y al día siguiente le diré a mi equipo lo que pienso al respecto”. .”

Ucrania se enfrentará a Escocia el 21 de septiembre y la República de Irlanda viajará a Escocia el 24 de septiembre.