Venta 30-27 Bath: el intento de último minuto de Arron Reed lleva a los anfitriones a la victoria de la Premiership de Gallagher | Noticias de la Unión de Rugby

Venta 30-27 Bath: el intento de último minuto de Arron Reed lleva a los anfitriones a la victoria de la Premiership de Gallagher |  Noticias de la Unión de Rugby

Arron Reed anotó un intento de último minuto para darle a Sale una victoria dramática sobre Bath en la Premier League de Gallagher; Bath había superado un déficit de 22-3 para liderar hasta el marcador decisivo de Reed.

Última actualización: 27/01/23 23:04

Arron Reed de Sale anotó un try de último minuto

Arron Reed anotó un ensayo de último minuto cuando Sale obtuvo una dramática victoria por 30-27 en la Premier League de Gallagher sobre un resistente equipo de Bath que vio a tres jugadores recibir tarjetas amarillas en el AJ Bell Stadium.

Los 17 puntos del capitán visitante Ben Spencer habían puesto a Bath en la cúspide cuando se recuperaron de un 22-3 en contra para liderar 27-25 antes de que Reed se lanzara en la esquina.

Los tries en el primer tiempo de Joe Carpenter, Sam Dugdale, Tom Roebuck y Tommy Taylor habían puesto a los anfitriones en control, aunque el try de Niall Annett al filo del medio tiempo ofreció a los visitantes alguna esperanza.

El ensayo de Jonathan Joseph continuó la pelea y, a pesar de las tarjetas amarillas tanto para Max Ojomoh como para Cameron Redpath, la conversión de Spencer de su propio ensayo vio a los visitantes liderar, solo para que el marcador tardío de Reed arrebatara los cinco puntos completos.

La noche de Bath en el AJ Bell Stadium tuvo un comienzo terrible con Will Butt enviado al banquillo por jugada peligrosa cuando el fullback Carpenter trató de reclamar un balón alto con ap enas un minuto en el reloj.

Con la ventaja del hombre, Sale pronto tomó la delantera. El medio scrum Gus Warr metió una patada detrás de la defensa de los visitantes con Carpenter ganando la carrera hacia el balón y zambulléndose.

El penalti de Spencer desde el frente de los postes llevó el marcador a 5-3 después de cinco minutos, pero los delanteros de los Sharks utilizaron al máximo su poderoso mazo para anotar tres intentos más y asegurar un punto de bonificación después de solo 32 minutos.

Flanker Dugdale encontró poca resistencia por parte de la defensa de Bath cuando cayó después de 17 minutos, Robert Du Preez marcó su aparición número 100 para los anfitriones con una conversión exitosa.

Otro lineout de cinco metros, 10 minutos después, fue detenido solo por Jean-Luc Du Preez para detectar un lado ciego vacío donde Roebuck tenía una carrera clara hacia la línea de prueba para el tercer intento de los Sharks.

El punto de bonificación llegó antes del descanso de un segundo maul de conducción exitoso, esta vez fue Taylor quien se abrió camino para darle a Sale una ventaja de 22-3.

Annett redujo el déficit con la jugada final de la mitad cuando el paquete de Bath se vengó con un exitoso mazo de conducción propio.

Los visitantes estaban de vuelta dentro de una anotación cuando Joseph recogió la patada de Spencer, quien tenía el ritmo para correr despejado.

El centro Ojomoh se convirtió en el segundo jugador de Bath en la papelera antes de que Du Preez marcara un penal para hacer el marcador 25-17 con media hora para el final.

Redpath se unió a Ojomoh en el pecado bin cuando derribó a Tom O’Flaherty sin el balón, pero otro penal de Spencer, así como un intento convertido para el medio scrum, vieron al equipo visitante liderar 27-25.

Du Preez falló dos penales de largo alcance en los minutos finales mientras aumentaba la tensión, pero los Sharks controlaron los nervios para enviar a Reed a la esquina con la última jugada del juego.