Calendario del E3 2021: fechas, horarios de inicio de conferencias de prensa y transmisiones en vivo

Después de un año de descanso, el E3 regresa en 2021 como un evento “reinventado, totalmente virtual”. La Electronic Entertainment Expo de este año se llevará a cabo del 12 al 15 de junio y promete apariciones de Nintendo, Xbox, Capcom, Ubisoft, Square Enix, Take-Two Interactive, Warner Bros. Games, Sega, Bandai Namco y más.

Si bien el programa no tendrá presencia física, la ventaja es que cualquiera y todos pueden asistir al E3 viendo las conferencias de prensa, presentaciones digitales y otras transmisiones en vivo que tendrán lugar en junio (y más allá). La Entertainment Software Association, el grupo comercial que administra E3, ha creado un portal web y una aplicación para E3 que cualquiera puede usar para ver cómo se desarrolla todo: el registro de fan ahora está en vivo.

Aquí hay una guía de los eventos del E3 2021 que conocemos hasta ahora.

Sábado 12 de junio

Los organizadores del E3 dicen que el evento comenzará oficialmente el sábado con un pre-show transmitido a la 1 pm EDT / 10 am PDT. Ubisoft y Gearbox Entertainment celebrarán conferencias de prensa ese día.

Ubisoft Forward

Ubisoft Forward 2021 mostrará una variedad de próximos títulos de Ubisoft en Sábado 12 de junio a las 3 pm EDT / 12 pm PDT. Un pre-show comenzará a las 2 pm EDT / 11 am PDT, con noticias sobre actualizaciones para juegos como Por honor, Watch Dogs: Legión, y La tripulación 2.

El evento principal contará con las primeras imágenes del juego del próximo juego de Tom Clancy’s Rainbow Six (un título cooperativo antes conocido como Cuarentena de Rainbow Six). Ubisoft hará una “inmersión profunda” en el juego en su post-show de Ubisoft Forward, que se lanzará a las 4 pm EDT / 1 pm PDT.

También podemos esperar apariciones de juegos previamente anunciados como Far Cry 6 y República de los jinetesy actualizaciones sobre contenido nuevo para Assassin’s Creed Valhalla y Rainbow Six Siege. Ubisoft también discutirá proyectos de su división de Cine y Televisión, como la próxima película. Hombres lobo dentro.

Entretenimiento de caja de cambios

El desarrollador de Borderlands, Gearbox Software, tendrá mucho que mostrar durante una conferencia de prensa Sábado 12 de junio a las 5 pm EDT / 2 pm PDT.


Domingo 13 de junio

El domingo, los espectadores del E3 2021 pueden esperar presentaciones de Microsoft, Square Enix, Warner Bros. Games y 24 Entertainment. Un pre-show de transmisión comienza a las 11:45 am EDT / 8:45 am PDT.

Escaparate de Xbox y Bethesda

Microsoft llevará a cabo su exhibición de juegos E3 en 13 de junio a la 1 pm ET / 10 am PDT. La exhibición de juegos de Xbox y Bethesda se transmitirá en vivo en Twitch de Xbox, YouTube, Gorjeoy canales de Facebook, y se centrará “en juegos de Xbox Game Studios, Bethesda y muchos creadores de juegos de nuestros socios en todo el mundo”.

Regalos de Square Enix

El evento de Square Enix comenzará a las 3:15 p. M. EDT / 12: 15 p. M. PDT. El programa de 40 minutos contará con el anuncio de un nuevo juego de Eidos Montréal, una actualización de PlatinumGames Caída de Babilonia, una mirada más cercana a La vida es extraña: colores verdaderos y Colección Life is Strange Remastered, y detalles sobre el Pantera Negra – Guerra por Wakanda expansión para Vengadores de Marvel.

Juegos de Warner Bros.

El editor Warner Bros. va con todo Atrás 4 Sangre en E3 2021. En 5 p. M. EDT / 2 p. M. PDT, WB presentará al sucesor espiritual de Left 4 Dead de Turtle Rock Studios durante una breve presentación.

Programa de juegos para PC y programa de juegos del futuro

El domingo cierra con un par de exhibiciones de PC Gamer y Future Games, comenzando en 5:30 pm EDT / 2:30 pm PDT y 7 p. M. EDT / 4 p. M. PDT, respectivamente.


Lunes 14 de junio

El programa del lunes de E3 comienza con una transmisión a partir de las 11 am EDT / 8 am PDT. Capcom, Take-Two Interactive, Mythical Games, Freedom Games, Razer y desarrolladores independientes no anunciados tendrán presentaciones a lo largo del día.

Capcom

Capcom hará una presentación sobre Lunes 14 de junio a las 5:30 pm EDT / 2:30 pm PDT, centrándose en su próxima lista de juegos. Oficialmente, Capcom tiene la Colección Great Ace Attorney, Historias de Monster Hunter 2: Wings of Ruin, Resident Evil 4 para Oculus VR y Pragmata en su lista de lanzamientos. Pero, según se informa, Capcom también tiene más juegos Ace Attorney y Resident Evil en su plan, según una filtración.

Take-Two Interactive

Take-Two Interactive, empresa matriz de 2K Games, Rockstar Games y Private Division, llegará al E3 2021 con un panel que comienza en 1:15 p. M. EDT / 10: 15 a. M. PDT.


Martes 15 de junio

El último día del E3 2021 comienza el martes con un pre-show de transmisión que comienza a las 11 am EDT / 8 am PDT. Nintendo, Bandai Namco y otros tendrán eventos.

Nintendo Direct y Treehouse Live

Nintendo realizará una nueva presentación de Nintendo Direct en el E3 2021 el 15 de junio, donde la compañía planea revelar nuevos detalles sobre los próximos juegos de Nintendo Switch. Luego, Nintendo ofrecerá una mirada más larga a su línea Switch en un nuevo Nintendo Treehouse Live inmediatamente después de la transmisión en vivo de Direct.

Nintendo Direct E3 2021 saldrá al aire en 12 pm EDT / 9 am PDT el martes 15 de junio, anunció la compañía el miércoles. La presentación durará “aproximadamente 40 minutos” y se centrará en el software de Nintendo Switch “que se lanzará principalmente en 2021”.

Bandai Namco

Bandai Namco presentará su escaparate E3 2021 en 5:25 pm EDT / 2:25 pm PDT el martes.


Jueves 22 de julio

EA Play Live

Electronic Arts realizará una presentación el jueves 22 de julio, mucho después de que concluya el E3 2021. Próximamente se darán los detalles.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.