¿Cuándo es el escaparate de Resident Evil? – Guía

Resident Evil Village PS5 PlayStation 5

¿A qué hora es Resident Evil Showcase? Capcom se está preparando para otro Resident Evil Showcase, que nos brinda otro vistazo a Resident Evil Village antes de su lanzamiento el próximo mes. Si está buscando todos los detalles sobre este inminente evento, no se preocupe. En esta guía rápida, hemos recopilado todo lo que necesita saber sobre el programa, incluidas las fechas, los horarios, dónde puede verlo y qué esperar.

¿Cuándo es el escaparate de Resident Evil?

¿A qué hora comienza Resident Evil Showcase? A continuación, puede encontrar todas las fechas y horas de cada región, para que sepa cuándo comienza el evento.

Jueves 15 de abril de 2021

  • América del norte: 3 p.m. PDT / 4 p.m. MDT / 5 p.m. CDT / 6 p.m. EDT
  • Reino Unido / Irlanda: 11:00 p.m. BST
  • Europa: 12 a. M. CEST / 1 a. M. EEST
  • Asia / Oceanía: 7 a. M. JST / 6 a. M. AGOSTO / 8 a. M. AEST

Nota: para aquellos con sede en Europa, Asia y Oceanía, el espectáculo tiene lugar durante la madrugada del viernes 16 de abril.

¿Dónde puedes ver el escaparate de Resident Evil?

Resident Evil Showcase se transmitirá en vivo desde los canales de YouTube y Twitch de Capcom. PlayStation también está mostrando el evento en su propio canal de YouTube. También organizaremos el Showcase aquí mismo, en Push Square, para que pueda verlo con nosotros. Si no ve el evento en vivo, no se preocupe, cubriremos todas las noticias relevantes lo antes posible.

¿Cuánto tiempo durará la exhibición de Resident Evil?

La exhibición anterior de Resident Evil duró aproximadamente 20 minutos. Capcom no ha confirmado un tiempo de ejecución para este, pero suponemos que no será más de 30 minutos.

¿Qué se mostrará en el escaparate de Resident Evil?

Este evento será principalmente sobre Resident Evil Village. Capcom ha confirmado que veremos un nuevo avance y material de juego del próximo juego, así como “algunas otras sorpresas”. Estamos especulando aquí, pero creemos que es muy probable que aparezca una segunda demostración jugable en PlayStation Store poco después de que termine el programa. Probablemente también veremos un poco más sobre el modo multijugador de Resident Evil Re: Verse.


Entonces, eso es prácticamente todo lo que sabemos sobre Resident Evil Showcase número dos. ¿Estás emocionado de ver más bondades de Resi? Discuta en la sección de comentarios a continuación.

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.