Headup confirma su primera transmisión ‘AHEAD’ para presentar nuevos juegos y contenido

Nuevo lanzamiento de Aerial_Knight’s Never Yield to headline.

Headup ha lanzado algunos juegos excelentes a lo largo de los años, y esta semana publica Aerial_Knight’s Never Ceder

en Switch y otras plataformas. Ese lanzamiento se celebrará como el titular de la primera transmisión ‘AHEAD’ del editor, que sale hoy (19 de mayo) a las 11 a.m. PST / 2 p.m. EST / 7 p.m. Reino Unido / 8 p.m. CEST.

Más allá de mostrar ese juego, el editor promete revelar “tres nuevas y emocionantes obras maestras”. También habrá actualizaciones en otros tres títulos previamente anunciados para PC, Industria, Perdido en el mar y Tinkertown.

Lea el artículo completo en Heaven32

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.