Pokemon Sword and Shield: transmisión en vivo de 24 horas para mostrar el enredo de Glimwood de Galar

[ad_1]

The Pokemon Company International y Nintendo han anunciado que organizarán una transmisión en vivo de 24 horas para Pokemon Sword

y Shield llamó a Pokemon Live Camera que transmitirá imágenes del bosque Glimwood Tangle en la región de Galar. Pokemon.com, Youtube,

o Contracción nerviosa a partir del 4 de octubre a las 6 a. m. PT / 9 a. m. ET / 2 p. m. BST "podrán observar la ecología de los Pokémon que viven en este bosque, y los espectadores pueden incluso notar cosas que los sorprenden".
La asistente de la profesora Magnolia, Sonia de Pokemon Sword and Shield, está a cargo de este proyecto y ha pedido entrenadores en todo el mundo para ayudarla con su investigación de Pokemon en este extraño bosque.

Si bien queda por ver qué sorpresas nos deparan los Entrenadores Pokémon, lo más probable es que nos presenten algunos Pokémon nuevos que se unirán a los recién llegados al mundo Pokémon como Sirfetch'd, Sobble, Grookey, Scorbunny, Wooloo y el Gene Simmons se parece a un Obstagoon.

Todos los Pokémon en Sword and Shield So Far

Pokemon Sword and Shield se lanzará en Nintendo Switch el 15 de noviembre de 2019 y trae a la muy querida franquicia características nuevas como Dynamax y Gigantamax Pokemon, gimnasios exclusivos de la versión y Max Raid Battles.

¿Tienes algún consejo para nosotros? ¿Quieres discutir una posible historia? Por favor envíe un correo electrónico a newstips@ign.com.

Adam Bankhurst es un escritor de noticias para IGN que todavía es #TeamSobble. Puedes seguirlo en Twitter @AdamBankhurst y en Contracción nerviosa.



[ad_2]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.