¿Qué juegos de PS Plus para diciembre de 2021 quieres?

PS Plus Diciembre 2021 Juegos 1

Cuales son los Juegos de PS Plus de diciembre de 2021 para PS5 y PS4 y cuando sera el Se anunciarán los juegos de PS Plus de diciembre de 2021? La última actualización de PlayStation Plus del año está cerca, y los fanáticos esperarán una grande antes de que lleguen las vacaciones. En esta página vamos a compartir todos los rumores y especulaciones sobre Juegos de PS Plus de diciembre de 2021, así que sigue leyendo para conocer toda la información que necesitas.

Para obtener más información sobre PS Plus, consulte Todos los juegos gratuitos de PS Plus en 2021

y Todos los juegos de colección de PS Plus en PS5.

PS Plus: ¿Cuándo se anunciarán los juegos de diciembre de 2021 para PS5, PS4?

Sony generalmente anuncia los nuevos juegos de PS Plus el último miércoles del mes, pero debido a la forma en que caen las fechas esta vez, en realidad se revelarán el 1 de diciembre de 2021

. Puede esperar que los lanzamientos se revelen 4:30 p.m. hora del Reino Unido. Hemos incluido algunas referencias de zona horaria a continuación:

  • Norteamérica: 8:30 am PDT / 9:30 am MDT / 10:30 am CDT / 11:30 am EDT
  • Reino Unido / Irlanda: 4:30 pm BST
  • Europa: 5:30 pm CEST / 6:30 pm EEST
  • Asia / Oceanía: 12:30 am JST / 11:30 pm AGOSTO / 2:30 am AEDT

Vale la pena señalar que los juegos de PS Plus se han filtrado con anticipación a menudo últimamente, por lo que probablemente deberías estar atento Empuje cuadrado

por si acaso surge algo temprano. El calendario de Acción de Gracias y Navidad también puede interrumpir el calendario tradicional de anuncios de Sony.

PS Plus: ¿Cuándo estarán disponibles para descargar los juegos de diciembre de 2021 para PS5, PS4?

Los juegos de PS Plus para diciembre de 2021 estarán disponibles para descargar el primer martes del mes, que es 7 de diciembre de 2021 esta vez.

PS Plus: ¿Cuáles son los juegos de diciembre de 2021 para PS5, PS4?

De Sony PSVR Los juegos de aniversario, The Walking Dead: Saints & Sinners, The Persistence y Until You Fall, estarán disponibles hasta el 3 de enero de 2021, lo que significa que también podrás descargarlos durante la actualización de diciembre de 2021. Sin embargo, habrá otros tres juegos disponibles que aún no se han revelado. Muchos creen que Heavenly Bodies, un juego de rompecabezas de ciencia ficción para PS5 y PS4, podría ser uno de los juegos gratuitos de PS Plus en diciembre, debido a que su fecha de lanzamiento está fijada para el 7 de diciembre de 2021, aunque esto no está confirmado actualmente. Fuera de eso, la especulación es ligera, pero actualizaremos a medida que sepamos más.


Qué Diciembre de 2021 ¿Qué juegos de PS Plus quieres para PS5 y PS4?? Mantenga los pies en el suelo y avísenos en la sección de comentarios a continuación.

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.