Se anuncia la fecha de lanzamiento de la colección Animal Crossing Build-A-Bear y los pedidos anticipados

Nintendo y el fabricante de juguetes Build-A-Bear lanzarán una nueva colección de Animal Crossing: New Horizons-Animales de peluche temáticos el martes 6 de abril. Build-A-Bear anunció la fecha de lanzamiento el lunes con poco aviso y no compartió en qué consistirá realmente la nueva línea Animal Crossing cuando salga a la venta.

Los fanáticos de Animal Crossing obtendrán una vista previa de la nueva colección Build-A-Bear el martes a las 9:30 am CDT (eso es 10:30 am EDT / 7:30 am PDT), cuando el fabricante de juguetes anunciará los personajes y lanzará imágenes del producto. . Luego, los fanáticos pueden ingresar a una “sala de espera virtual” para comprar la colección en el sitio web de Build-A-Bear, es decir, si son seleccionados. Build-A-Bear dice que los fanáticos que se pongan en fila antes de las 10 am CDT (11 am EDT / 7 am PDT) recibirán los primeros dibs. Si se selecciona, los clientes tendrán un tiempo limitado para comprar la colección Animal Crossing.

Los clientes que no logren asegurarse un lugar en la fila para comprar un Animal Crossing Build-A-Bear podrían tener otra oportunidad este verano, cuando la colección esté disponible en las tiendas minoristas Workshop de la compañía.

Aquí están las preguntas frecuentes de Build-A-Bear sobre cómo comprar el Animal Crossing: New Horizons colección:

¿Cómo funciona la sala de espera virtual?

Se le asignará al azar un lugar en la fila de la sala de espera virtual. Cuando se acerque su turno, se le dará acceso para comprar el Animal Crossing: New Horizons colección.

¿Cómo se determina la ubicación de la línea en la sala de espera virtual?

A los huéspedes que se unan a la sala de pre-espera antes de las 10:00 am, hora central, se les asignará al azar un lugar en la fila una vez que Animal Crossing: New Horizons la colección sale a la venta. Los invitados que se unan después de las 10:00 am, hora central, se presentarán al final de la línea existente.

¿Tengo que esperar junto a mi computadora mientras estoy en la sala de espera?

Puede registrarse para recibir notificaciones por correo electrónico cuando se acerque su turno, o también puede hacer otras cosas en su computadora y se le notificará automáticamente (asegúrese de que su sonido esté encendido) cuando sea su turno. Cuando sea tu turno, tendrás un tiempo limitado para ingresar al sitio web Build-A-Bear y comprar la colección Animal Crossing: New Horizons.

¿Qué sucede cuando llego al frente de la sala de espera?

Obtendrá acceso a nuestro sitio de compras y tendrá un tiempo limitado para comprar el Animal Crossing: New Horizons colección y completar su transacción.

¿La colección Animal Crossing: New Horizons estará disponible para comprar en el Workshop?

El Animal Crossing: New Horizons La colección llegará al Workshop este verano. Asegúrese de registrarse para recibir notificaciones por correo electrónico para recibir actualizaciones sobre reabastecimientos en línea y llegadas a la tienda.

Nos comunicamos con Build-A-Bear para preguntar cuántos animales de peluche habrá en la colección y si impondrá límites en la cantidad de artículos que los clientes pueden comprar. Actualizaremos esta historia si la empresa proporciona más detalles. Después de la caótica liberación de Animal Crossing: New Horizons‘Tarjetas amiibo de Sanrio, nos estamos preparando para niveles similares de desorden minorista, pero mantenemos la esperanza de lo mejor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.