Doometernal

Bethesda ha revelado que un nuevo trailer para el próximo DOOM Eternal está programado para ser lanzado mañana, e imaginamos que algunos de ustedes serán muy emocionado para ver lo que revela.

Puedes ver el anuncio por ti mismo a continuación; Bethesda no ha entregado ningún detalle sobre el contenido del video, pero ha confirmado que se transmitirá en vivo a las 12:30 p.m. ET el 14 de enero (así que eso es a las 9:30 a.m. PT / 5:30 p.m. GMT / 6:30 p.m. CET).

No hemos escuchado mucho sobre el juego desde el retraso que se anunció en octubre, por lo que será bueno ver algo nuevo. Idealmente, nos encantaría saber sobre una fecha de lanzamiento finalizada de Switch, pero mantendremos nuestras esperanzas bajo control por ahora.

El juego se lanzará en otras plataformas el 20 de marzo y "después" de esa fecha en Switch.

(vía twitter.com, nintendowire.com)