Ver: Nintendo Indie World Showcase abril de 2021 – ¡En vivo!

¿Buscas más bondad indie de Nintendo Switch? Bueno, ¡Nintendo lo tiene cubierto con un nuevo Nintendo Indie World Showcase!

El programa de hoy comienza a las 9 a. M. PT / 12 p. M. ET / 5 p. M. GMT / 6 p. M. CET, y puede verlo en vivo aquí mismo. Nintendo dice que será “aproximadamente 20 minutos de duración, enfocado en nuevos y nuevos juegos independientes que llegarán a Nintendo Switch”.

¿Qué esperas ver? Asegúrese de sentarse, relajarse y unirse a nuestro chat en vivo mientras vemos el programa.

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.