Cristiano Ronaldo sustituido en la victoria de la Juventus sobre el AC Milan – Resumen europeo | Noticias de futbol

Cristiano Ronaldo fue reemplazado por Paulo Dybala en la victoria de la Juventus sobre el AC Milan

Paulo Dybala reemplazó a Cristiano Ronaldo y marcó al ganador cuando la Juventus venció al AC Milan 1-0 el domingo para volver a la cima de la Serie A.

El AC Milan tuvo la mejor oportunidad, pero el suplente Dybala anotó 13 minutos para asegurar la victoria de los ocho veces campeones defensores.

La Juventus restauró su ventaja de un punto sobre el Inter de Milán en la clasificación de la Serie A después de que el equipo de Antonio Conte venciera por 2-1 a Hellas Verona el sábado.

El AC Milan llegó al estadio Allianz con solo una victoria en sus últimos cuatro partidos, pero obligó al portero de la Juventus, Wojciech Szczesny, a varias salvaciones difíciles en la primera mitad.

Dybala anotó el ganador

Ronaldo ha tenido una lesión en la rodilla recientemente y fue sustituido por el segundo partido consecutivo a principios de la segunda mitad. El internacional de Portugal no parecía feliz y caminó directamente por el túnel.

Pero la sustitución valió la pena cuando Dybala recogió el balón de Gonzalo Higuaín, se metió en el área y disparó a la esquina inferior izquierda.

El AC Milan se deslizó a la posición 14, a solo cuatro puntos de la zona de descenso.

Álvaro Morata anotó en la victoria del Atlético de Madrid

Atletico Madrid se dirigían a otra decepción el domingo antes de que Álvaro Morata volviera al rescate de su lado.

El delantero proporcionó la chispa que el Atlético necesitaba después de que su equipo se quedara atrás contra Espanyol gracias al esfuerzo de largo alcance de Sergi Darder, que aumentó la presión sobre el Atlético después de sus tres partidos sin victorias y las victorias de los líderes de la liga española Barcelona y Real Madrid el sábado.

Morata lideró el rally del Atlético con una asistencia al gol de Angel Correa justo antes del descanso. Luego marcó su sexto gol en tantos partidos después del descanso para poner al equipo nuevamente en la cima antes de que Koke sellara la victoria por 3-1 en el tiempo de descuento.

La victoria en casa llevó al Atlético al tercer lugar con 24 puntos, un punto por detrás de Barcelona y Madrid, que tienen un juego en la mano.

Sevilla También mantuvo la presión en la parte superior al golpear Real Betis 2-1 en el derbi de Sevilla.

Lucas Ocampos y Luuk de Jong marcaron para los visitantes, mientras que Betis subió al tablero a través de Loren Morn.

Fue la primera victoria del Sevilla después de dos empates consecutivos en la liga. Betis, tras un empate en el Real Madrid, cayó al puesto 17, justo fuera de la zona de descenso.

En otra parte, el adolescente japonés Takefusa Kubo, que está prestado por el Real Madrid, anotó su primer gol en la liga española el domingo, liderando Mallorca a su primera victoria en cuatro partidos con una victoria en casa 3-1 contra Villarreal.

Athletic de Bilbao vino de atrás a la derrota Levante 2-1 para mantenerse a cinco puntos del líder, en sexto lugar, mientras que en séptimo lugar Getafe empató 0-0 en casa con décimo lugar Osasuna.

Bundesliga: Mönchengladbach claro en la parte superior, controversia en Friburgo

Borussia Monchengladbach es la cima de la Bundesliga

Borussia Monchengladbach permaneció claro en la cumbre de la Bundesliga después de vencer Werder Bremen pero fue Friburgola victoria en casa Eintracht Frankfurt eso creó los titulares.

Friburgo estaba en camino para una victoria por 1-0 y una parte del segundo lugar cuando, en el momento de la detención, surgió una controversia cuando el capitán de Frankfurt, David Abraham, irrumpió sobre el entrenador local Christian Streich, lo que provocó una pelea masiva que involucra a ambos equipos.

Streich, de 54 años, parado en su área técnica, fue golpeado sobre su espalda después de que Abraham lo atrapó con su hombro mientras salía corriendo del campo en busca del balón.

Posteriormente, Abraham fue expulsado a pesar de protestar con el árbitro, al igual que el centrocampista de Friburgo Vincenzo Grifo, quien había sido sustituido anteriormente, por su papel en las peleas feas.

Eso llevó el número de tarjetas rojas en el partido a tres, con Frankfurt también perdiendo a Gelson Fernandes en el golpe de medio tiempo a una segunda reserva.

El único gol del juego fue anotado por Nils Petersen en el minuto 77, el delantero alemán perforando a casa un primer gol para su cuarto gol en sus últimos tres partidos de liga.

El gol de Petersen vio a Freiburg moverse en segundo lugar con el Bayern de Múnich y el RB Leipzig, quienes ganaron el sábado, pero Mönchengladbach permaneció a cuatro puntos de distancia con su victoria por 3-1 sobre Bremen.

Dos goles en rápida sucesión de Ramy Bensebaini y Patrick Herrmann a mitad de la primera mitad pusieron en marcha a Monchengladbach.

El segundo de Herrmann justo antes de la hora marcaba el 3-0 y, aunque los anfitriones vieron a Bensebaini expulsado y Leonardo Bittencourt retiró un gol para Bremen tarde, los hombres de Marco Rose habían hecho lo suficiente.

También el domingo Bayer Leverkusen golpear Wolfsburg 2-0 para recoger su primera victoria de la Bundesliga en cinco partidos y subir hasta el octavo.

Karim Bellarabi le dio a Leverkusen una ventaja de 25 minutos y Paulinho resolvió la competencia tarde, ya que Wolfsburg sufrió una cuarta derrota consecutiva en todas las competiciones.

Ligue 1: Payet doble inspira a Marsella

Dimitri Payet anotó dos veces contra el Lyon

Dimitri Payet anotó dos veces cuando Marsella ganó 2-1 contra Lyon en la Ligue 1 a pesar del despido en la segunda mitad de Álvaro González.

Payet puso a Marsella dos goles en el medio tiempo, primero con un penal y luego un final clínico, ya que estuvo involucrado tres veces en un rápido contraataque.

La segunda mitad vio un retraso de alrededor de cinco minutos cuando la espesa niebla descendió sobre el Velódromo del Estadio, pero Moussa Dembele retiró uno después de un error de González, a quien luego se le mostró una tarjeta roja directa por una falta profesional en el ex delantero celta.

Pero los 10 hombres aguantaron mientras el esfuerzo de Martin Terrier en el minuto 90 destellaba milímetros de ancho y el encabezado de Jason Denayer se salvó fácilmente.

St Etienne subió al cuarto lugar con una victoria por 3-2 en Nantes.

Los anfitriones lideraron dos veces, a través de Ludovic Blas e Imran Louza, pero Miguel Trauco igualó en la primera ocasión y el aparato ortopédico de Denis Bouanga aseguró la victoria para el equipo de Claude Puel.

Montpellier son sextos después de una contundente victoria por 3-0 sobre Toulouse.

El sublime chip de Andy Delort fue rechazado por fuera de juego, pero creó cuidadosamente el eventual primer partido de Gaetan Laborde justo antes del medio tiempo y la victoria fue asegurada en la segunda mitad por el cabezazo de Damien Le Tallec y el ataque de largo alcance de Teji Savanier.

Rennes vino desde atrás para vencer Amiens en el otro juego del día.

Sehrou Guirassy les dio la ventaja a los visitantes después de la inteligente película de Gael Kakuta, pero Adrien Hunou rápidamente empató un empate.

El final cercano de M'Baye Niang y la penalización de Raphinha, otorgada por VAR, resolvieron el partido en la segunda mitad.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!