7 cosas que quizás te hayas perdido de toda Europa como Neymar Scores y Ansu Fati Stars

No hay nada como encender la televisión para ver fútbol de clubes después de una quincena de partidos internacionales.

Sí, ahora los internacionales (prematuros, para ser honestos) de septiembre están fuera del camino, esto es cuando las cosas comienzan a ponerse serias. Los gerentes son despedidos. Los lados promocionados comienzan a perder su forma. Comienza la carrera por el título.

Fue un fin de semana fascinante en el continente, por decir lo menos. Aquí hay siete de las cosas que puede haber perdido de la acción de este fin de semana.

Oh Monaco

FBL-FRA-LIGUE1-MONACO-MARSELLA

2018/19 fue, es seguro decir, una temporada para olvidar para los fanáticos de Mónaco.

Los campeones de Francia solo dos temporadas antes, Les Monégasques se encontró inexplicablemente en una pelea de descenso durante la mayor parte de la temporada pasada, lo que llevó al despido de Leonardo Jardim, al nombramiento de Thierry Henry y al despido de Henry, antes de volver a nombrar a Jardim. Al final sobrevivieron por solo tres puntos.

2019/20 estaba destinado a ser un nuevo comienzo, pero este no ha sido el caso. Después de seis juegos en la Ligue 1, Mónaco actualmente se encuentra en el segundo lugar, después de haber perdido tres y empatar dos de sus cinco juegos.

Les Monégasques jugó contra Marsella el domingo y tuvo una ventaja de 2-0 en los primeros 26 minutos. Pero, una vez más, Mónaco pagó el precio por una defensa pobre y perdió 4-3.

Es posible que necesiten actuar rápido antes de encontrarse, una vez más, luchando contra el descenso.

Haciendo un Getafe?

Victor diaz

Granada se hizo conocido por ser ese equipo que, inexplicablemente, siempre sólo descenso evitado durante su período de seis años en

La liga entre 2011 y 2017. Finalmente cayeron, por supuesto, pero vuelven a estar de moda después de una ausencia de dos años.

Su victoria por 2-0 en el Celta Vigo (que jugó con nueve hombres durante la mayor parte del partido) fue su segunda victoria como visitante de la temporada y los llevó a los lugares de la Europa League.

Para ser justos, todavía es temprano, pero Granada ha sido impresionante hasta ahora. Completaron un regreso espectacular en ese empate 4-4 en Villarreal, perdieron por poco frente a Sevilla, antes de obtener victorias consecutivas en Espanyol y Celta Vigo. No es una mala forma para un lado recién ascendido

Quién sabe, si siguen así, podrían encontrarse compitiendo por lugares europeos al igual que Getafe, para sorpresa de todos, la temporada pasada.

Bologna Fight Back

Riccardo Orsolini

Gerente de Bolonia Siniša Mihajlović, desafortunadamente, no pudo estar en la línea de banda para su victoria por 4-3 sobre Brescia debido a que el serbio se sometió a un segundo ciclo de quimioterapia.

Sin embargo, su presencia se sintió. Bolonia estaba 3-1 abajo y parecía muerto y enterrado al final de la primera mitad. Mihajlović dio su lado un medio tiempo Sin embargo, el equipo habló, y esto inspiró a I Rossoblu a defenderse, anotando tres goles en la segunda mitad para ganarse la victoria.

Después de su espectacular regreso, el escuadrón de Bolonia fue al hospital y coreó MihajlovićEl nombre en la calle afuera. El gerente se acercó a la ventana y saludó a sus jugadores.

Bolonia ahora es segundo en la Serie A después de tres juegos, con dos victorias y un empate en su haber. Un comienzo sorprendente para ellos considerando las circunstancias.

Friburgo completa el mejor comienzo

TSG 1899 Hoffenheim v Sport-Club Freiburg - Bundesliga

La victoria por 3-0 de Freiburg en Hoffenheim habría sido impresionante por sí misma, pero al hacerlo, Breisgau-Brasilianer completó su mejor comienzo para un Bundesliga Campaña. La temporada aún es joven, pero Friburgo ahora es tercero, después de haber obtenido tres victorias en cuatro juegos.

Hoffenheim, respaldado para competir por Europa a pesar de perder a Julian Nagelsmann ante el RB Leipzig en el verano, perdió 2-0 ante Friburgo en el medio tiempo gracias a los goles de Christian Gunter y Janik Haberer, antes de que el prolífico Nils Petersen anotara en el minuto 59 para sellar Una victoria para el paquete sorpresa de BuLi.

Friburgo es un equipo conocido por el exceso de rendimiento y, aunque su calendario se vuelve significativamente más difícil en las próximas semanas, han demostrado que pueden vencer a equipos decentes como Hoffenheim. TNo hay razón para que Friburgo no pueda terminar en un puesto de la Europa League al final de la temporada.

¿La próxima gran cosa?

Anssumane Fati

No muchos fanáticos del fútbol habrían oído hablar de Ansu Fati antes del comienzo de la temporada.

Todos saben su nombre ahora.

Fati, de 16 años, se convirtió en el goleador más joven del Barcelona cuando marcó contra Osasuna antes del descanso internacional, liderando Los fanáticos del Barça se sobreexcitarán sobre el tipo de jugador que Fati podría llegar a ser.

El joven extremo justificó esa emoción con una magnífica actuación contra el Valencia el sábado. Fati jugó un papel decisivo en la victoria por 5-2 de Barcelona, ​​consiguiendo otro gol y recibiendo su primera asistencia en lo que fue su primer comienzo para los catalanes.

Da miedo pensar lo bueno que podría ser una vez que alcance su potencial …

Neymar anota, la lluvia es húmeda

TOPSHOT-FBL-FRA-LIGUE1-PSG-STRASBOURG

Después de un verano de especulaciones que lo vinculan con un regreso a Barcelona, ​​Neymar se quedó en Paris-Saint-Germain.

Era un secreto a voces que Neymar quería fuera del PSG, y algunas secciones de los fanáticos lo abuchearon cuando anotó una patada de bicicleta para obtener el gol ganador en su victoria por 1-0 sobre Estrasburgo el sábado.

Mauro Icardi también hizo su debut para el PSG en el partido, llegando a los 63 minutos, pero no tuvo un impacto en el juego.

Donyell hace un 'Defoe'

FBL-NED-EREDIVISIE-PSV EINDHOVEN-ADO DEN HAAG

Fanáticos del Arsenal, miren para otro lado ahora.

Después de conseguir su primer gol para el equipo nacional de los Países Bajos durante el descanso internacional, Donyell Malen regresó al fútbol de clubes con una explosión, anotando los cinco goles del PSV en su victoria 5-0 sobre Vitesse el sábado.

Su actuación ante Vitesse recuerda la actuación de Jermain Defoe en la demolición de Tottenham 9-1 de Wigan en 2009, cuando el inglés anotó cinco de los goles de los Spurs.

¡El ex jugador juvenil del Arsenal ahora tiene seis goles para la temporada, un promedio de 1.2 goles por partido!