Arsenal 3 – 2 A Villa

Informe y puntos destacados a medida que el Arsenal sube al cuarto puesto en la Premier League

Última actualización: 22/09/19 6:44 pm

2:57

GRATIS PARA VER: El Arsenal de diez hombres lucha por la victoria

El dramático ganador de Pierre-Emerick Aubameyang ayudó al Arsenal de 10 hombres a completar un sorprendente regreso tardío para vencer al Aston Villa 3-2 en el Emirates Stadium.

Los Gunners sufrieron un revés temprano cuando John McGinn le dio la ventaja a Villa en el minuto 20 y las cosas fueron de mal en peor para los anfitriones cuando Ainsley Maitland-Niles recibió sus órdenes de marcha para una segunda ofensiva reservable justo antes del descanso.

El primer gol de Nicolas Pepe para el club le dio al Arsenal un salvavidas en el minuto 59, pero Villa recuperó la ventaja 89 segundos después a través de Wesley y buscó el rumbo de una famosa victoria.

Pero su resistencia finalmente se rompió en los últimos 10 minutos cuando los goles del suplente Calum Chambers (81) y Aubameyang (84) le aseguraron al equipo de Unai Emery tres puntos vitales para avanzar al cuarto lugar en la tabla.

Mas para seguir…

Estadísticas opta

• La victoria del Arsenal por 3-2 sobre el Aston Villa fue solo la novena ocasión en la historia de la Premier League en que un equipo ganó un partido después de recibir una tarjeta roja mientras perdía: tres de esas victorias fueron por Arsenal (también contra Derby en 1997 y Bolton en 2008) .
  • Aston Villa no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos fuera de casa de la Premier League al anotar primero (D1 L4), sufriendo derrotas en cada uno de sus dos juegos en 2019-20 (1-3 v Spurs y 2-3 v Arsenal).
  • Los Gunners solo han mantenido una hoja limpia en sus últimos 10 juegos contra equipos recién promovidos en la Premier League (1-0 v Huddersfield en mayo de 2018), incluyendo ninguno en sus siete juegos bajo Unai Emery.
  • Nicolas Pepe ha convertido 10 penaltis desde el comienzo de la temporada pasada dentro de las cinco mejores ligas europeas; la mayoría conjunta de cualquier jugador en este período, junto con Luka Milivojevic y Fabio Quagliarella.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por cuarta vez este año!