Campeonato Mundial de Dardos: Scott Williams se disculpa por comentarios ‘estúpidos’ después de la victoria en Alexandra Palace | Noticias de dardos

Campeonato Mundial de Dardos: Scott Williams se disculpa por comentarios ‘estúpidos’ después de la victoria en Alexandra Palace |  Noticias de dardos

Scott Williams consiguió una victoria por 4-3 sobre Martin Schindler para llegar a octavos de final en el Alexandra Palace; Williams se disculpó en las redes sociales por los comentarios realizados tras su victoria; Mira el Campeonato Mundial de Dardos en vivo en Sky Sports Darts

Última actualización: 27/12/23 6:56 p.m.

¡Scott Williams noqueó a Martin Schindler en un tie break decisivo para llegar a octavos de final del Campeonato Mundial de Dardos!

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo más accesible

Scott Williams se disculpó por los comentarios “estúpidos” hechos después de su dramática victoria en la tercera ronda sobre el alemán Martin Schindler en el Campeonato Mundial de Dardos.

Williams se recuperó de ir dos sets abajo y 3-2 detrás contra Schindler para ganar un partido decisivo en el último set y llegar a octavos de final en el Alexandra Palace por primera vez.

El inglés causó controversia cuando hizo referencia a la Primera Guerra Mundial y a la Segunda Guerra Mundial en su entrevista posterior al partido, luego de las burlas de los espectadores alemanes entre la multitud. Sky Sports se disculpó al aire, mientras que Williams recurrió a las redes sociales para disculparse por sus comentarios.

Scott Williams causó polémica por sus comentarios tras su victoria el miércoles tras

Hablando en X, anteriormente conocido como Twitter, Williams dijo: “¡Gracias a todos por los mensajes! Algunos mensajes desagradables de algunos fanáticos alemanes, ¡pero entiendo por qué!

“¡Absolutamente nada personal, solo un poco de burla y burla con la multitud! ¡¡¡Soy británica y estoy orgullosa!!! ¡¡¡Últimos 16, bebé!!!”

Williams agregó: “Con respecto a lo que dije antes en el escenario, ¡fue un poco estúpido! ¡Me encanta la gente, la comida y los lugares!

“¡Lo que se dijo fue en el calor del momento después de un JUEGO MALVADO contra Martin! ¡Nada pretendía dañar los sentimientos de nadie y me disculpo profundamente! Mucho amor”.

Williams disparó un promedio de 94.36 y lanzó 10 máximos durante su victoria, con sensacionales 152 y 146 checkouts que lo ayudaron a reservar un encuentro de octavos de final contra Damon Heta o Berry van Peer.

“Eso fue increíble”, dijo Williams en Deportes del cielo. “Me quito el sombrero ante Martin, me quito el sombrero ante los chicos alemanes que me apoyaron… y los chicos que estuvieron aquí apoyándome.

Scott Williams realizó dos hermosas jugadas para quebrar a Martin Schindler en el tercer y cuarto set.

“Sólo hice las cosas que tenía intención de hacer, no hice nada tonto. Hice las cosas que tenía que hacer en el momento adecuado”.

La victoria de Williams fue parte de una sesión vespertina llena de acontecimientos, donde Dave Chisnall logró una victoria por 4-1 sobre el semifinalista del año pasado Gabriel Clemens antes de que el ex campeón mundial Rob Cross derrotara a Jeffrey de Graaf por 4-2.

Vea el Campeonato Mundial de Dardos hasta la final el 3 de enero de 2024, en vivo por Sky Sports Darts. Membresía NOW Sports Month: £ 21 al mes durante 6 meses