Cómo descargar Diablo 4 Beta en PS5 y PS4

Los jugadores ansiosos querrán averiguar cómo descargar el Diablo 4 beta en PS5 y PS4 antes de la beta de acceso anticipado y la beta abierta. Afortunadamente, no es demasiado difícil, pero es fácil quedarse atascado. Te mostramos cómo descargar y jugar la versión beta de Diablo 4.

Cómo jugar la beta de Diablo 4 en PS5 y PS4

Para jugar a la versión beta de Diablo 4 en PS5 y PS4, los usuarios deben:

  • Reserva cualquier versión del juego aquí mismo para disfrutar del acceso anticipado a la versión beta del 17 al 19 de marzo.
  • Juega la beta abierta del 24 al 26 de marzo, sin necesidad de reservar.
  • Obtenga acceso a través de promociones especiales, como esta que tiene lugar en KFC.

Al reservar el juego o ingresar el código beta, los usuarios podrán precargar Diablo 4 beta para acceso anticipado.

Para aquellos que tengan acceso anticipado, la versión beta estará disponible a las 9 a. m. PT / 12 p. m. ET / 4 p. m. GMT / 5 p. m. CET el 17 de marzo.

Aquellos que esperan la versión beta abierta deberían poder precargarlo uno o dos días antes, y eventualmente se podrá jugar a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET / 4 p.m. GMT / 5 p.m. CET el 24 de marzo.

Para obtener más guías prácticas de PS, aquí se explica cómo usar el nuevo chat de voz de Discord de PS5. Y aquí le mostramos cómo restaurar licencias en PS5 y por qué querría hacerlo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *