Cómo se llevaron los jugadores del Tottenham Hotspur durante el descanso internacional de septiembre

Tottenham ha tenido varios jugadores del primer equipo fuera de servicio internacional en los últimos días.

Aquí hay un vistazo a todos aquellos que tuvieron juegos y cómo se desarrollaron …

Son Heung-min (Corea del Sur)

Hijo Heung-Min

Los viajes de Son Heung-min con el equipo nacional de Corea del Sur son tan sinónimos de lesiones que cada vez que se produce un descanso internacional, los fanáticos de los Spurs contuvieron la respiración de manera colectiva para el jugador de 27 años.

Afortunadamente, en esta ocasión, Son pasó indemne por su servicio nacional, capitaneó a los Red Devils en un empate amistoso contra Georgia y una victoria en la clasificación para la Copa Mundial sobre Turkmenistán.

Son apareció con una asistencia en el último juego, pero tampoco anotó. El atacante también está esperando su primer gol de la temporada en la Premier League.

Christian Eriksen (Dinamarca)

FBL-EURO-2020-QUALIFIER-DEN-GEO

Puede que Christian Eriksen no haya conseguido el traslado de sus sueños al Real Madrid este verano, pero no ha dejado que afecte su forma para Dinamarca.

Contra Gibraltar, el mediocampista atacante anotó dos penaltis y apareció con dos asistencias para inspirar a su equipo a una victoria por 6-0.

Sin embargo, fue menos efectivo durante la visita de los daneses a Georgia el siguiente juego. Un obstinado bloqueo bajo georgiano impidió que Eriksen tirara de los hilos en el centro del campo cuando Dinamarca cayó a un decepcionante empate 0-0.

Giovani Lo Celso (Argentina)

Giovani Lo Celso

Giovani Lo Celso, uno de los hombres con 90 minutos de propina para reemplazar a Lionel Messi por Argentina, estuvo presente cuando su equipo nacional renovó su explosiva rivalidad con Chile en una exitosa reunión en Los Ángeles.

Las dos partes se enfrentaron por última vez en un play-off de la Copa América en el tercer puesto en el verano, y la mala sangre claramente no se olvida, ya que este juego vio diez tarjetas amarillas blandidas.

Atrapado en el fuego cruzado de estos enfrentamientos combativos estaba Lo Celso, quien sufrió una lesión en la ingle después de un sello del chileno Charles Aranguiz. Se espera que salga hasta octubre …

Jan Vertonghen y Toby Alderweireld (Bélgica)

FBL-WC-2018-MATCH58-BRA-BEL

Spurs dúo defensivo belga, Jan VertonghenY Toby Alderweireld, deben haber disfrutado su tiempo fuera con el equipo nacional cuando los Red Devils irrumpieron en un par de victorias por 4-0.

Tanto Vertonghen como Alderweireld jugaron cada minuto de los dos partidos de Bélgica contra San Marino y luego Escocia, desempeñando papeles clave en las dos hojas limpias de su equipo.

También fueron efectivos en el otro extremo del campo. Una amenaza constante para los rincones, Alderweireld fue recompensado por su persistencia contra Escocia cuando su golpe de cabeza se estrelló fuera de la barra y sobre la línea para poner el 3-0.

Ben Davies (Gales)

Ben Davies

Restringido a solo dos minutos de acción de la Premier League en lo que va de la temporada, Ben Davies estará feliz de haber intensificado su recuperación de una lesión con dos

apariciones para Gales esta semana.

Davies fue contratado durante los últimos diez minutos de la estrecha victoria de los Dragones por 2-1 sobre Azerbaiyán, y luego comenzó contra Bielorrusia.

El lateral izquierdo esperará que esto sea suficiente para demostrar su aptitud a Mauricio Pochettino mientras intenta recuperar su lugar inicial de Danny Rose.

Serge Aurier (Costa de Marfil)

FBL-AFR-2019-MATCH19-MAR-CIV

Serge Aurier capitaneó Costa de Marfil hasta la victoria sobre Benin en el primero de los dos amistosos en los que el lateral derecho participó durante el receso internacional.

Los Elefantes ganaron ambos juegos por 2-1 y el segundo fue una victoria sobre los semifinalistas de AFCON Túnez.

Aurier aún no ha hecho una aparición para los Spurs esta temporada, pero su versatilidad y experiencia seguramente se verá en algún momento de esta campaña.

Davinson Sanchez (Columbia)

FBL-COPA-AMERICA-2019-COL-PRESSER

Davinson Sánchez estaba tomando el sol de Miami la semana pasada, cuando su equipo de Columbia participó en un amistoso contra Brasil en el Hard Rock Stadium.

Los puntajes terminaron a un nivel de 2-2 con Sánchez permitiendo goles tanto de Casemiro como de la atracción estrella: Neymar.

El jugador de 23 años también comenzó cuando Columbia se enfrentó a Venezuela. Este no fue tan emocionante y finalmente terminó en empate 0-0.

Hugo Lloris y Moussa Sissoko (Francia)

Moussa Sissoko, Hugo Lloris

La pareja de franceses de los Spurs disfrutó de una pausa internacional invicta cuando Les Bleus irrumpió en victorias sobre Albania y la vecina Andorra.

Lloris capitaneó a Francia en ambos juegos, mientras que Sissoko solo apareció en la victoria por 3-0 sobre Andorra. Antes de maltratar a sus vecinos, los franceses enviaron a Albania por cuatro goles a uno.

En general, ¡unas excelentes semanas para el dúo!

Harry Kane, Harry Winks y Danny Rose (Inglaterra)

Harry Kane

Los Tres Leones de los Spurs jugaron papeles contrastantes en las enfáticas victorias de Inglaterra sobre Bulgaria y Kosovo.

Harry Winks tuvo que contentarse con ver los goles volar desde el banco de suplentes en ambos juegos, mientras que Danny Rose jugó 90 minutos en la demolición de Bulgaria por 4-0 de su equipo.

Sin embargo, fue Harry Kane quien eligió las llamadas internacionales de los Spurs. El capitán de los Tres Leones anotó un 'hat trick' en la primera de las eliminatorias de Inglaterra, antes de aparecer con otro gol contra Kosovo en una victoria por 5-3. Lo único negativo en una semana perfecta fue la penalidad que perdió el martes por la noche.

Los ataques lo pusieron por encima de Bryan Robson y Sir Geoff Hurst en la lista de anotadores líderes de todos los tiempos y ahora buscará perseguir a los que están por encima de él.