Cristiano Ronaldo "abandona el estadio temprano" luego de ser sustituido nuevamente por Sarri | Fútbol americano

Según los informes, Cristiano Ronaldo dejó el estadio Allianz antes del pitido final de JuventusLa victoria de la Serie A por 1-0 sobre Milán anoche después de ser sustituido por el segundo partido en una semana.

Paulo Dybala reemplazó a Ronaldo a los 55 minutos con el delantero argentino que marcó el gol ganador 22 minutos después para mantener a la Juventus en la cima de la Serie A por delante de Internazionale.

El cinco veces ganador del Balón de Oro, Ronaldo, parecía triste cuando salió y dirigió algunas palabras a su entrenador, Maurizio Sarri, antes de dirigirse a los vestuarios.

Sky Sport Italia informó que el ex delantero del Real Madrid y el Manchester United, de 34 años, había abandonado el estadio tres minutos antes de que terminara el partido.

Sin embargo, Sarri dijo que no sabía si Ronaldo, quien se unió a la Juve de Madrid en un movimiento sorpresivo en el verano del año pasado por £ 88 millones, había abandonado el estadio temprano.

¿Irrespetuoso con sus compañeros de equipo? Como dije, no lo sé ", dijo Sarri. "Si es cierto que se fue antes del final, es un problema a resolver con sus compañeros de equipo".

"No tengo ningún problema con Cristiano, debería agradecerle porque se puso a disposición a pesar de no estar en las mejores condiciones", dijo Sarri, el ex entrenador del Chelsea y el Nápoles.

"En el último mes tuvo molestias en la rodilla y esto es un pequeño problema para él".

Ronaldo había reaccionado furiosamente después de ser sustituido en la victoria por 2-1 de su equipo contra el Lokomotiv Moscú a mitad de semana, que vio a la Juventus avanzar a la Liga de Campeones los últimos 16.

“Lo importante es que se puso a disposición. Si se enoja cuando sale, esto es parte del juego ”, continuó el entrenador de la Juventus.

"Es natural que un jugador se enoje por abandonar el campo, especialmente cuando trabajó tan duro para estar allí".

"Todos los jugadores que están tratando de dar lo mejor de sí tendrán al menos cinco minutos de molestia cuando sean sustituidos, pero un entrenador en general estaría mucho más preocupado si no parecía molesto".

La Juventus, persiguiendo un noveno título consecutivo de la Serie A e invicto en todas las competiciones con Sarri, quien se hizo cargo antes de que comenzara la temporada, avanzó a 32 puntos, un punto por delante de Internazionale, que se colocó en la cima después de una victoria por 2-1 en casa sobre Verona el sábado. .

Los problemas de Milán continuaron, ya que quedaron en el puesto 14 con 13 puntos después de su novena derrota consecutiva como visitante de la Juve en la Serie A. Pero dieron un mejor desempeño y tuvieron mejores oportunidades en la primera mitad. El mal delantero delantero Krzysztof Piatek se abrió de par en par desde una posición no marcada y el remate de cabeza de Lucas Paqueta obligó a Wojciech Szczesny a una salva difícil.

Hakan Calhanoglu también probó a Szczesny en la segunda mitad con un tiro libre antes de que el momento brillante de Dybala resolviera el partido. Casi golpeó de nuevo en el tiempo de detención, pero Donnarumma lo negó.

La niebla desciende sobre Marsella, deteniendo el juego del equipo local con el Lyon durante cinco minutos. Fotografía: Jean-Paul Pélissier / Reuters

Resumen europeo

En otras partes de Europa Sevilla tomó el botín en un derby de la ciudad ferozmente disputado el domingo, golpeando Real Betis 2-1 fuera de casa para pasar al cuarto lugar en La Liga. El equipo de Julen Lopetegui tomó la delantera en el minuto 14 cuando el argentino Lucas Ocampos logró un intento de despeje dentro del área y disparó bajo el portero del Betis, Joel Robles. El máximo anotador de Betis, Loren Moron, arrebató un empate hacia el final de la primera mitad, pero Luuk de Jong restauró la ventaja del Sevilla y resistieron oleadas de presión tardía para aplastar la victoria, lo que provocó celebraciones salvajes de Lopetegui al margen.

En la Ligue 1, Dimitri Payet obtuvo el doble Marsella ganó 2-1 contra Lyon a pesar del despido en la segunda mitad de Álvaro González.

Lyon dijo que el autobús de su equipo fue atacado camino al estadio en Marsella. El club publicó fotos de varias ventanas rotas y tuiteó que la seguridad de los jugadores no estaba suficientemente asegurada a pesar de las amenazas anteriores contra ellos. El presidente de Lyon, Jean-Michel Aulas, dijo que cinco objetos golpearon el autobús.

Olympique Lyonnais
(@OL)

La seguridad de los trabajadores, el personal y los dirigentes no son éticos garantizados durante el tiempo que dura la carrera.
Apres les menaces envers l’équipe et Rudi Garcia tout l’après midi sur les réseaux sociaux, 5 impactos ont été constatés sur le bus menant l’équipe au stade. #OMOL pic.twitter.com/OsCuAfTE7i

10 de noviembre de 2019

Payet puso a Marsella dos goles en el medio tiempo, primero con un penal y luego un final clínico, ya que estuvo involucrado tres veces en un contraataque rápido. La segunda mitad se retrasó durante unos cinco minutos cuando la espesa niebla cayó sobre el Velódromo del Estadio, pero Moussa Dembélé retiró uno después de un error de González, a quien luego se le mostró una tarjeta roja directa por una falta profesional al ex delantero del Celtic.

Pero los 10 hombres aguantaron mientras el esfuerzo de Martin Terrier en el minuto 90 destellaba milímetros de ancho y el encabezado de Jason Denayer se salvó fácilmente.

The Fiver: regístrate y recibe nuestro correo electrónico diario de fútbol.