¿Cuándo es Ubisoft Forward 2023? – Guía

¿Cuándo es Ubisoft Forward 2023?  1
Imagen: Plaza de empuje

Buscando ¿Cuándo es Ubisoft Forward 2023?? La producción de la editorial francesa Ubisoft ha sido inusualmente discreta últimamente, pero buscará revivir su calendario de lanzamiento con su publicación anual. E3-evento de estilo. En esta página, incluiremos todas las fechas, horarios y títulos confirmados importantes que debe conocer antes del espectáculo.

¿Cuándo es Ubisoft Forward 2023?

¿Cuáles son las fechas y horas para Ubisoft Adelante 2023? El escaparate está programado para salir en vivo el lunes, 12 de junio de 2023. A continuación, describimos la hora de inicio para cada región:

  • América del norte: 10 a. m. PDT / 11 a. m. MDT / 12 p. m. CDT / 1 p. m. EDT
  • Reino Unido/Irlanda: 6:00 p. m. BST
  • Europa: 19:00 CEST / 20:00 EST
  • Asia/Oceanía: 2 a. m. JST / 1 a. m. AWST / 3 a. m. AEST

Nota: En Asia/Oceanía, Ubisoft Adelante 2023 comenzará en la madrugada del martes 13 de junio.

¿Dónde puedes ver Ubisoft Forward 2023?

Ubisoft Adelante 2023 se transmitirá en vivo en YouTube y Twitch, así como en varios otros canales. También lo encontrará en vivo aquí en Push Square, donde ejecutaremos nuestro sistema habitual de chat en vivo y blog en vivo. Si se pierde el programa en vivo, no se preocupe, le traeremos todas las noticias inmediatamente después del evento.

¿Qué juegos se mostrarán o anunciarán en Ubisoft Forward 2023?

Ubisoft ha estado particularmente tranquilo en los últimos años, pero está planeando un gran espectáculo que incluirá actualizaciones sobre Assassin’s Creed Mirage, Avatar: Frontiers of Pandora, Prince of Persia: The Lost Crown y The Crew Motorfest. Espere nuevos avances, fechas de lanzamiento, jugabilidad y más para todo lo anterior, y no nos sorprendería si también hubiera un par de anuncios nuevos.


¿Estarás mirando? Ubisoft Adelante 2023 ¿en absoluto? ¿Hay algo en particular que esperas ver de la firma francesa? Háganos saber en la sección de comentarios.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *