AC Milan Seal Place en la semifinal de Coppa Italia gracias a Hakan Calhanoglu Brace

El AC Milan necesitaba tiempo extra para sellar su lugar en la semifinal de la Coppa Italia, y finalmente venció a Torino 4-2 en San Siro.

El equipo local disfrutó la mayor parte del juego, con Salvatore Sirigu, el portero más ocupado para la mayoría del empate.

Hakan Calhanoglu

Aunque Milan siguió tocando a la puerta, lucharon para hacer frente a la amenaza de Torino en el futuro, creando un empate intrigante y entretenido.

Los anfitriones tomaron la delantera desde el principio, presionando persistentemente el objetivo de los visitantes. Ante Rebic atravesó el lado izquierdo y cortó el balón para Giacomo Bonaventura, quien metió el balón en una red vacía.

Gleison Bremer, sin embargo, devolvió el golpe a los visitantes 20 minutos después, mientras tranquilamente pasaba a Gianluigi Donnarumma. Esto fue momentos después de que Samu Castillejo golpeó el poste desde corta distancia, lo que habría visto a Milán duplicar su ventaja.

Bremer volvió a golpear cuando el acogedor centro de Ola Aina fue visto por el defensa central, que solo tenía un gol esta temporada antes de viajar a San Siro.

Las frustraciones entre los aficionados locales crecieron cuando el Milan no logró romper una defensa resuelta de Turín, antes El sustituto Hakan Calhanoglu rescató al Rossoneri con un dramático ataque de último minuto, que venció a Sirigu a través de una desviación oportuna.

Zlatan Ibrahimovic

A medida que el juego avanzaba hacia el tiempo extra, el Milan comenzó a ejercer su autoridad en los procedimientos y debería haber tomado la delantera a través de Zlatan Ibrahimovic. Sin embargo, el sueco disparó de cerca, antes de que Sirigu hiciera otra buena salvada de Calhanoglu.

El centrocampista de ataque turco no sería negado, y golpeó segundos en el segundo período de tiempo extra, levantando el balón sobre Sirigu. Solo dos minutos después, Ibrahimovic hizo las paces por su falta al tirar la pelota al techo de la red de Turín, sellando el paso del equipo local a la siguiente ronda.