Aston Villa 2-2 Burnley: Informe, calificaciones y reacción, mientras que el botín se comparte en Villa Park

Después de no poder ganar ninguno de sus tres partidos anteriores, Aston Villa hubiera querido ganar los tres puntos contra un equipo bien disciplinado de Burnley que ocupa el décimo lugar en la Premier League.

Los Villans tuvieron un comienzo brillante, con un gol no permitido de John McGinn seguido de un hábil final por primera vez de Anwar El Ghazi. Sin embargo, Villa no pudo mantener el liderato y Jay Rodríguez lo marcó, quien marcó su primer gol de la temporada.

El equipo local logró volver al frente después de que John McGinn se encontró con el centro de Trézéguet, solo para que el equipo visitante igualara menos de dos minutos después a través de Chris Wood.

Punto clave de conversación

Si bien un buen final de Anwar El Ghazi abrió el marcador para Aston Villa, fue el gol que no contó lo que les dio a Claret y Blues la chispa que necesitaban.

John McGinn terminó cuidadosamente una cruz de Matt Targett en la esquina inferior derecha, que posteriormente fue rechazada después de un largo control VAR. Sobre el cual se escuchó un poderoso rugido desde el Villa Park, alentando a su equipo.

John McGinn, Ben Mee

El apoyo de la gran cantidad de 41.546 espectadores galvanizó a Villa, que realizó una actuación audaz y se sentirá decepcionado por no haber logrado los tres puntos.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Heaton (6); Guilbert (6), Engels (6), Mings (6), Targett (6); McGinn (8 *), Nakamba (7), Hourihane (6); Grealish (7), Wesley (6), El Ghazi (7).

Sustitutos: Taylor (6), Trézéguet (6), Davis (N / A).

JUGADOR ESTRELLA – Si bien varios jugadores de Villa tuvieron un buen desempeño, incluidos Jack Grealish y Marvelous Nakamba, John McGinn fue el actor destacado en este encuentro.

Creativamente, todo pasó por el jugador de 24 años y continuamente se dejó caer profundamente y condujo hacia adelante con el balón para crear oportunidades para sus compañeros de equipo. Había una tenaz tendencia a recuperar la posesión de la oposición y la transición de la defensa al ataque. Incluso agregó un gol para llevar su total a tres para la temporada hasta ahora.

Otra actuación impresionante del escocés luego de una sólida exhibición contra el Arsenal el pasado fin de semana.

BURNLEY

El cliché dice que es más probable que anote directamente después de conceder, y Chris Wood reforzó esto con un feroz cabezazo en la red de Aston Villa un minuto y 32 segundos después de conceder en el otro extremo.

Mientras estaba mediocre en la primera mitad, Burnley salió volando de los bloques al comienzo de la segunda mitad y la persistencia valió la pena con dos encabezados de la segunda mitad tomados por expertos.

Sean Dyche incluso puede sentir que su equipo podría haber salido de este juego con los tres puntos, pero el día tuvieron que conformarse con un solo punto.

Iniciando XI: Papa (5); Lowton (5), Tarkowski (5), Mee (5), Pieters (4); Hendrick (5), Westwood (4), Cork (4), McNeil (6); Madera (7 *), Barnes (7)

Sustitutos: Rodríguez (7), Brady (N / A)

JUGADOR ESTRELLA – Los dos hombres en la parte superior fueron un puñado para la defensa de los Leones en la segunda mitad, pero fue Chris Wood quien persistió y logró alcanzar un gol para nivelar los puntajes en 2-2. Ese es el tercer gol de la temporada de Kiwi y el séptimo gol compartido por Chris Wood y Ashley Barnes.

Chris Wood

Mirando hacia el futuro

El Aston Villa de Dean Smith se enfrentará a Norwich en Carrow Road la próxima vez antes de un choque en casa con Brighton después del descanso internacional.

Burnley recibirá a Everton en Turf Moor en su próximo juego, seguido de un encuentro en Leicester.