Formación inicial de NASCAR en Homestead: Denny Hamlin en la pole después de que la lluvia altera el horario

El Campeonato 4 será el primero en la parrilla de salida el domingo en la carrera final de la temporada de la NASCAR Monster Energy Cup Series.

La lluvia en el Homestead-Miami Speedway causó que NASCAR cancelar la sesión de práctica del viernes y la sesión de calificación del sábado para el EcoBoost 400 y asignar posiciones iniciales basadas en los puntos del propietario. Los cuatro pilotos que compiten por el título de la Copa este fin de semana: Denny Hamlin, Kevin Harvick, Martin Truex Jr. y Kyle Busch, comenzarán en las posiciones 1-4, respectivamente.

MÁS: Harvick ve los beneficios de ser un lobo solitario

Hamlin se adjudicó la pole en virtud de su victoria en la carrera de octavos de final de la semana pasada en Phoenix y su cuarto puesto en Martinsville a principios de la ronda. Harvick y Truex ganaron la otra ronda de 8 carreras, pero Harvick fue quinto en Phoenix y Truex fue sexto en Texas. El segundo mejor resultado en la ronda es un desempate, por Bob Pockrass de Fox Sports. El mejor resultado de la ronda de 8 de Busch fue segundo en Phoenix.

Los equipos de la Copa ahora practicarán durante el tiempo que se suponía que debían calificar el sábado por la tarde (2-2: 55 p.m. ET).

40 66 TIMMY HILL

¿A qué hora comienza la carrera de playoffs de Homestead?

Tiempo de aire: 3 p.m. ET (bandera verde aproximadamente a las 3:30 p.m. ET)
Canal de televisión: NBC

La carrera final de la temporada de la Copa NASCAR 2019 comenzará a media tarde y finalizará por la noche en el sur de Florida. NBC televisará la carrera; Es la última de las siete carreras que la cadena mostrará en televisión esta temporada. Como parte del acuerdo de televisión de NBC con NASCAR para la temporada 2019, NBC estaba programado para mostrar siete de las últimas 20 carreras de la temporada, y las otras 13 programadas se mostrarán en NBCSN. El equipo de transmisión de la red está formado por Rick Allen, Dale Earnhardt Jr., Jeff Burton y Steve Letarte en el stand, con Marty Snider, Dave Burns, Kelli Stavast y Parker Kligerman informando desde pit road.

Además de la cobertura televisiva en NBC, la carrera del domingo en Homestead está disponible a través de transmisión en vivo en la aplicación NBC Sports y NBCSports.com.

Tadd Haislop de SN contribuyó a este informe.