Informe del partido – Bristol C 1 – 2 Millwall

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en Ashton Gate

Última actualización: 11/12/19 12:04 am

1:53

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Bristol City y Millwall.

Jed Wallace anotó un gol e hizo otro cuando Millwall detuvo el empuje de play-off del Sky Bet Championship de Bristol City con una victoria por 2-1 en Ashton Gate.

Los visitantes tomaron una ventaja de 11 minutos cuando el pase de Mahlon Romeo le permitió a Wallace avanzar al área de penal y, aunque su disparo con la derecha carecía de ritmo, superó el salto de Dan Bentley y extendió la mano izquierda.

Después de verse cómodo en la parte de atrás, Millwall fue más adelante en el frente en 70 minutos cuando el central Jake Cooper se elevó más alto para dirigirse a casa con un tiro libre de Wallace.

Pero el sustituto Callum O'Dowda le dio esperanza al City con un disparo con la derecha desde 15 yardas a seis minutos del tiempo, que entró en un poste después de que el arquero Bartosz Bialkowski lo ayudara.

Millwall celebra a Jed Wallace (R) anotando el primer partido

Y, en un final frenético, Bialkowski produjo un buen salvamento con una pierna extendida para negar a otro sustituto, Pedro Pereira, un empate de tiempo de lesión.

Millwall, que ahora tiene seis partidos invictos, fue un buen valor para su ventaja de intervalo, ya que creó la mayoría de las oportunidades contra un equipo local que parecía extrañamente letárgico y fuera de contacto.

La mejor oportunidad de la ciudad llegó en los primeros minutos cuando un error defensivo permitió a Andreas Weimann una carrera libre a gol.

El delantero eligió intentar rodear a Bialkowski y luego dudó de haber sido expulsado, permitiendo que los defensores finalmente lo desplazaran.

Jon Dadi Bodvarsson estaba fuera del objetivo con un cabezazo y un bajo impulso cuando Millwall presionó para construir el objetivo de Wallace. Tom Bradshaw también estuvo cerca con un tiro de 22 minutos.

Los ataques de la ciudad fueron pesados ​​ya que el plan de Gary Rowett de jugar tres centrales y abarrotar el centro del campo funcionó a la perfección.

Josh Brownhill despertó brevemente a los fanáticos locales con un disparo de 30 minutos desde la distancia, que se aceleró en la superficie mojada y mostró el lado equivocado de una publicación.

Pero fue un momento raro de preocupación en la primera mitad para Bialkowski y Romeo que pudo haber aumentado la ventaja de Millwall en 41 minutos cuando recibió la pelota en yardas de espacio a la derecha y avanzó para disparar alto y ancho.

Presumiblemente, Lee Johnson disparó a sus tropas en el intervalo y un movimiento hábil de 48 minutos terminó con Adam Nagy disparando desde el borde del área.

Pero Millwall continuó luciendo sólido y el entrenador en jefe de City hizo su primer cambio de 65 minutos, enviando a Kasey Palmer por Han-Noah Massengo en el mediocampo.

Fue Palmer quien concedió el tiro libre que condujo al gol de Cooper. Y fue solo después de la huelga de O'Dowda que los anfitriones realmente cobraron vida, acumulando presión, lo que resultó demasiado poco y demasiado tarde.

Antes del inicio, ambos grupos de fanáticos se unieron en un minuto de aplausos en apoyo de Benik Afobe, firma lesionada de préstamos de la Ciudad, cuya hija Amora de dos años falleció recientemente.

Lo que dijeron los gerentes …

Bristol City's Lee Johnson: "Era muy poco y demasiado tarde para nosotros. Preguntaré a tres o cuatro jugadores por qué estaban tan por debajo de la media al comienzo. Millwall es un buen equipo con un buen entrenador y nos hizo las cosas difíciles. Pero para la mayoría de los jugadores juego no fuimos nosotros mismos.

"El espíritu en el campamento se mostró con el ataque tardío, pero no demostró ser suficiente y no podemos tener quejas. Es un revés. Pero no tenemos el derecho divino de vencer a equipos como Millwall y hay que esperar resultados extraños de de vez en cuando en una liga tan competitiva como el Campeonato.

Millwall's Gary Rowett: "Parece que Jed Wallace es instrumental en todo lo que logramos en este momento. Sus estadísticas recientes son increíbles. Pero sería el primero en admitir que otros 10 jugadores están proporcionando la estructura desde la cual puede anotar y ayudar".

"Nuestro desempeño en el primer semestre de esta noche fue sobresaliente contra un equipo muy bueno. Pensé que éramos sólidos y siempre llevábamos una amenaza en el futuro. Lo único que me decepciona es que cuando concedemos goles tendemos a caer, lo que nos dejó colgados en este juego

¡Gane £ 250,000 el martes!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.