Informe del partido – Huddersfield 10 – 42 Wigan

Última actualización: 01/03/20 7:15 pm

2:04

Lo más destacado de la victoria de Wigan sobre Huddersfield en el John Smith's Stadium.

El extremo Liam Marshall golpeó tres veces cuando Wigan llegó a la cima de la Superliga de Betfred con un triunfo 42-10 sobre los anfitriones invictos Huddersfield.

El guerrero volador agarró dos intentos en la primera mitad y uno en la segunda, ya que los visitantes lograron cuatro victorias en cinco aperturas con una impresionante exhibición completa.

Por el contrario, fue una tarde pobre para los Gigantes, que rara vez parecían pasar de cuatro a cuatro a principios de 2020.

George Burgess (derecha) y Liam Marshall celebran la victoria

Sin embargo, había muy poco para separar a los lados en la media hora de apertura, con el equipo local casi mereciendo su ventaja de 10-4, cortesía de un intento de Adam O'Brien y tres goles de Aidan Sezer a un tiro de cuatro puntos de Willie. Es un.

Pero luego de que 34 minutos de Sezer se convirtiera en una pelea para Thomas Leuluai, los Warriors tomaron la competencia por el cuello, con tres intentos en los últimos seis minutos de la mitad.

Aaron Murphy abordado por Thomas Leuluai de Wigan y Zak Hardaker

Marshall inmediatamente aprovechó al máximo una defensa sobrecargada para anotar en la esquina y dos minutos después, Sam Powell se lanzó desde corta distancia.

Con Zak Hardaker logrando su primera conversión, eso hizo 14-10 para los visitantes.

Pero momentos después, la ventaja fue de hasta 10 puntos, gracias a un absoluto cinturón de Marshall.

El extremo recogió el reinicio dentro de su propia área de 20 metros y, con la sirena a punto de sonar, pateó profundamente y ganó la carrera para reunirse antes de terminar en la esquina, para que Hardaker agregue los extras.

James Gavet y Aaron Murphy abordan a Bevan French de Wigan

A los dos minutos del reinicio y con Sezer todavía en la papelera, Wigan agregó otro puntaje bien trabajado cuando Dom Manfredi aterrizó.

No pudo mejorar cuando los Giants regresaron a la refriega cuando Marshall en forma se quemó para completar un hat-trick de 13 minutos, con Hardaker convirtiendo para hacer 30-10 después de 48 minutos.

Tampoco se equivocó en la marca de la hora después de que Oliver Partington paseó desde 20 metros para un puntaje fácil y, con tres minutos restantes, el compañero de apoyo George Burgess se abrió camino para su primer intento en colores Wigan y el octavo intento de los visitantes. el concurso. Los extras de Hardaker hicieron el puntaje final 42-10 para los visitantes.