James Harden anota 47 mientras Houston Rockets derrota a LA Clippers | Noticias de la NBA

James Harden aportó 47 puntos, el máximo del juego, y sirvió como el cerrador en la recta final de la victoria 102-93 de los Houston Rockets sobre los Los Angeles Clippers en el Toyota Center el miércoles por la noche.

LA Clippers 93-102 Houston Rockets

James Harden aportó 47 puntos, el máximo del juego, y sirvió como el cerrador en el tramo de la victoria 102-93 de los Houston Rockets sobre los Los Angeles Clippers en el Toyota Center.

Después de que Kawhi Leonard les proporcionó a los Clippers una ventaja de 86-85 con un puente que se desvanecía en la pintura, Harden convirtió una disposición de manejo y luego perforó un triple cuando Houston recuperó una ventaja de 90-86. Con poco más de 90 segundos para jugar, Harden clavó una daga tres para una ventaja de 95-88.

El entrenador de los Clippers, Doc Rivers, fue expulsado inmediatamente después. Houston extendió su racha ganadora a cinco juegos. Harden disparó 7 de 13 en tríos, agarró seis tablas y tuvo siete asistencias.

Russell Westbrook agregó 17 puntos para los Rockets mientras que el centro Clint Capela registró su tercer juego consecutivo de 20 rebotes, combinando 12 puntos con 20 tableros antes de partir después de una colisión con el alero de los Clippers JaMychal Green a fines del último cuarto.

Kawhi Leonard intenta robar posesión de James Harden
Imagen:
Kawhi Leonard intenta robar posesión de Harden

Leonard, quien le dio a los Clippers su primera ventaja en 84-80 con una jugada de cuatro puntos en la marca de 6:52 del cuarto, estimuló a los Clippers con 26 puntos, 12 rebotes y siete asistencias. Lou Williams aportó 20 puntos desde el banco y Green entregó un doble doble (14 puntos, 14 tableros).

Los Rockets lideraron 49-37 en el intermedio, sus puntos se rindieron la menor cantidad en cualquier mitad de esta temporada. Pero cuando los Clippers comenzaron a ejecutar su ofensiva a través del centro Ivica Zubac para comenzar la segunda mitad, los Rockets volvieron a caer y abrieron la puerta para que los Clippers se unieran.

Golden State Warriors 94-120 Los Angeles Lakers

LeBron James tuvo 23 puntos y 12 asistencias en tres cuartos y Kyle Kuzma agregó 22 puntos cuando los Lakers de Los Ángeles superaron a los cobardes Golden State Warriors 120-94.

Los Lakers mejoraron su mejor récord de la NBA a 9-2 sin Anthony Davis, quien se quedó fuera debido a un dolor en el hombro derecho.

James y sus compañeros de equipo no perdieron el tiempo luchando contra los Warriors. Ganó el consejo inicial y JaVale McGee anotó su pase de callejón. James logró una racha de 12-0 con seis puntos en el primer cuarto cuando los Lakers dispararon un 70 por ciento e hicieron cinco triples. Sus 38 puntos empataron un máximo de la temporada por puntos en un cuarto.

Los Ángeles extendió su ventaja a 18 puntos en el segundo período. Los Warriors anotaron 11 seguidos para llegar a siete, pero los Lakers rápidamente restauraron su ventaja a dos dígitos en el medio tiempo cuando una viciosa volcada con una sola mano disparó a la multitud. Sus 67 p untos empataron un máximo de la temporada por puntos en la mitad.

LeBron James señala a un compañero de equipo durante los Lakers & # 39; vencer a los guerreros
Imagen:
LeBron James señala a un compañero de equipo durante la victoria de los Lakers sobre los Warriors

El ex Laker D'Angelo Russell anotó 21 puntos para los Warriors, quienes perdieron su quinto lugar consecutivo y cayeron a 2-10, el peor récord en el Oeste.

Dos veces los Lakers lideraron por 23 en el tercero, la segunda vez con un triple de Dwight Howard. Terminó con 15 puntos y ocho rebotes.

Los Ángeles extendió su ventaja a 26 en el cuarto. James se sentó el último período, pero aún así ayudó, sacando a Davis y DeMarcus Cousins ​​de sus asientos para unirse al equipo durante un tiempo de espera.

Washington Wizards 133-140 Boston Celtics

Kemba Walker lideró un ataque equilibrado de los Celtics con 25 puntos cuando Boston derrotó a los visitantes de Washington Wizards 140-133 para extender su racha ganadora a nueve.

Siete Celtics anotaron en cifras dobles, incluyendo un récord personal de 18 desde el banco del novato Carsen Edwards. Jayson Tatum tuvo 23, Jaylen Brown 22, Marcus Smart 17, Enes Kanter 13 y Brad Wanamaker 10.

Bradley Beal lideró a todos los anotadores con 44 puntos, y Rui Hachimura agregó 21 para los Wizards, que han perdido seis de siete. Isaiah Thomas, haciendo su primer inicio en Boston desde que los Celtics lo cambiaron en 2017, obtuvo 18.

Los Wizards nunca lideraron en la segunda mitad, acercándose a tres en el último cuarto con un triple de Davis Bertans con 11:37 en el reloj. Los Celtics respondieron con 10 sin respuesta para subir 112-99.

Boston subiría hasta 16 tan tarde como 3:29, pero Washington anotó 11 seguidos para llegar a cuatro, 137-133, con 1:17 por jugar. Walker golpeó un triple con 1:06 para el final, y los Celtics aguantaron.

Philadelphia 76ers 97-112 Orlando Magic

Nikola Vucevic recolectó 25 puntos y 12 rebotes cuando el anfitrión Orlando Magic se alejó en el último cuarto para una victoria 112-97 sobre los 76ers de Filadelfia.

Aaron Gordon agregó un doble doble con 18 puntos y 13 rebotes, junto con siete asistencias, para Orlando, que superó a Filadelfia por un margen de 32-15 en el último cuarto.

Terrence Ross y Evan Fournier tuvieron 13 puntos cada uno, mientras que Orlando tuvo siete jugadores con doble puntaje. Markelle Fultz terminó con ocho puntos en su primer juego de temporada regular contra el equipo que lo seleccionó con la primera selección general del Draft 2017 de la NBA.

Ben Simmons se dispara para una volcada contra el Orlando Magic
Imagen:

Josh Richardson anotó 19 puntos y Ben Simmons agregó 18 para los 76ers, que han perdido cuatro seguidos en el camino. Al Horford regresó de una ausencia de un juego para registrar 14 puntos con solo 5 de 18 tiros en lugar del centro de las Estrellas Joel Embiid, quien se retiró después de registrar 35 minutos en la victoria del martes 98-97 sobre Cleveland.

Ross y Fournier drenaron tres puntos consecutivos para puntuar una carrera de 12-1 a principios del último cuarto para ayudar a Orlando a tomar una ventaja de 92-85. La canasta de Tobias Harris hizo poco para detener el impulso, ya que Vucevic trabajó en el interior para anotar seis de los siguientes 10 puntos de su equipo cuando el Magic empujó su ventaja a 102-89 con 3:12 restantes.

Memphis Grizzlies 119-117 Charlotte Hornets

El guardia novato Ja Morant anotó en un drive a la canasta con 0.7 segundos restantes para darle a los Grizzlies de Memphis una victoria 119-117 contra el anfitrión Charlotte Hornets.

Terry Rozier falló en un posible intento ganador de tres puntos para Charlotte en el último tiro del juego.

Morant volvió al ritmo ofensivo y anotó 23 puntos, ya que los Grizzlies se recuperaron de dos estiramientos lentos de la segunda mitad. Morant tuvo un total de 17 puntos en los últimos dos juegos en los que jugó, pero fue más estable en el extremo ofensivo en este juego. Eso ayudó a los Grizzlies a ganar su segundo juego consecutivo, ambos en la carretera.

Devonte 'Graham conectó un triple empate para los Hornets con 23.4 segundos restantes durante un furioso regreso, después de que Nueva Orleans perdiera por 10 con 2:25 por jugar.

Ja Morant se flexiona después de anotar contra los Charlotte Hornets
Imagen:

Jonas Valanciunas agregó 18 puntos Jaren Jackson Jr anotó 16 y Dillon Brooks aportó 15 para Memphis, que casi se deshacen por sus 23 pérdidas de balón.

Rozier entró en erupción por 33 puntos para su mejor salida como miembro de los Hornets, que han perdido cuatro juegos consecutivos. El guardia de reserva Malik Monk sumó 20 puntos, y Graham, quien se mudó a la alineación titular de Charlotte, tuvo 19.

Toronto Raptors 114-106 Portland Trail Blazers

Liderados por 36 puntos de Pascal Siakam y 30 puntos de Fred VanVleet, los Toronto Raptors de mano corta obtuvieron una victoria de 114-106 en la carretera sobre los Portland Trail Blazers.

Rondae Hollis-Jefferson contribuyó con 16 puntos y 11 rebotes, y Terence Davis agregó 15 puntos para los Raptors, quienes obtuvieron su cuarta victoria en cinco juegos.

Damian Lillard luchó por Portland, anotando nueve puntos en la temporada baja en 2 de 12 disparos. Rodney Hood lideró a los Blazers con 25 puntos, alcanzando 5 de 10 intentos de tres puntos. Portland perdió por sexta vez en siete juegos.

Hood se incendió en el tercer cuarto, golpeando múltiples tres para dar a su equipo la ventaja. Pero la resistencia y la notable mejora de Siakam aparecieron al final del tercero, y Toronto tomó una ventaja de nueve puntos en el último cuarto.

Una carrera de 11-2 para comenzar el cuarto para Portland empató el juego, impulsado por el juego de CJ McCollum (19 puntos). Más adelante en el cuarto, el marcador fue 94-94 antes de una carrera de 14-0 por parte de Toronto, pero selló el juego a favor de los campeones defensores.

Siakam anotó 10 puntos en esa secuencia, limitándolo con un puente para una ventaja de 108-94 con 3:19 por delante.

San Antonio Spurs 114-129 Minnesota Timberwolves

Andrew Wiggins anotó 30 puntos y Karl-Anthony Towns agregó 28 puntos y 11 rebotes cuando los Minnesota Timberwolves lograron una victoria por 129-114 sobre los visitantes de San Antonio Spurs en Minneapolis.

Minnesota lideró por 11 puntos entrando en el último cuarto y aumentó su ventaja a 14 en los primeros dos minutos del período final. Mientras tanto, los Spurs se perdieron sus primeros ocho tiros del cuarto y nunca hicieron un desafío serio, jugando principalmente reservas en los últimos cuatro minutos.

Jeff Teague agregó 18 puntos para los Timberwolves, con Jake Layman anotando 16, Jarrett Culver contribuyendo con 12 puntos y Robert Covington golpeando con 10 puntos.

DeMar DeRozan lideró a San Antonio con 27 puntos, mientras que LaMarcus Aldridge anotó 23, Bryn Forbes tuvo 13, Dejounte Murray anotó 11 y Patty Mills y Rudy Gay aportaron 10 puntos cada uno.

Jarrett Culver se eleva al borde para anotar contra San Antonio
Imagen:

La derrota fue la tercera consecutiva para San Antonio (5-6) y la quinta en sus últimos seis juegos.

Minnesota acumuló una carrera de 13-4 a partir del punto medio del tercer cuarto para volver a subir por nueve puntos en 94-85. Los Spurs llegaron al 99-93 en una bandeja gay antes de que los Timberwolves terminaran el período con una carrera de 6-2 y tomaron una ventaja de 106-95 en el último cuarto.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.