La actuación de Gabriel Jesús contra Crystal Palace muestra nuevamente por qué Pep frustra a los jugadores de FPL

El Manchester City obtuvo otra victoria muy reñida el sábado por la tarde, al vencer a Crystal Palace por 2-0 en Selhurst Park.

Los goles de la primera mitad de Gabriel Jesús y David Silva aseguraron los tres puntos en el sur de Londres, ya que los Ciudadanos cerraron la brecha en la parte superior de la tabla a cinco puntos. Fue una victoria muy necesaria para el equipo de Pep Guardiola, después de su derrota por 2-0 ante los Lobos al otro lado del descanso internacional.

Gabriel Jesús, Joel Ward, Wayne Hennessey

Fue una actuación destacada para Jesús, quien alcanzó otro hito en su carrera en el Manchester City. El jugador de 22 años marcó su gol número 50 en todas las competiciones para los Ciudadanos, después de haber hecho 110 apariciones con Pep Guardiola.

La presencia del brasileño en la alineación inicial el sábado vio a los gerentes de fútbol de fantasía arrancarse el pelo una vez más cuando entró para reemplazar a Sergio Agüero, pero la fe de Guardiola en Jesús y su rotación valió la pena una vez más, y Jesús abrió el marcador con un excelente salto. cabecera seis minutos antes del descanso.

Jesús solo ha estado notablemente en la Ciudad menos de tres años desde su llegada de Palmeiras en 2017. También se ha convertido en un habitual en el equipo brasileño de Tite gracias a su forma en Inglaterra, con 18 goles en 37 partidos con el Selecao.

Gabriel Jesus

El brasileño comenzó la nueva temporada tal como la dejó la temporada pasada, con cuatro goles ya desde agosto. Jesús también ha anotado en cada una de sus últimas siete aperturas para el Manchester City, con 21 goles en sus últimas 20 aperturas para los campeones reinantes. ¿Te preguntas por qué a Pep no le importa descansar a Agüero? Ahí está tu respuesta.

Manchester City ocupa el segundo lugar en la Premier League, detrás de los líderes Liverpool, que tienen un juego en la mano. El equipo de Guardiola está compitiendo para ganar su tercer título consecutivo de la liga, algo que no se ha hecho desde el Manchester United de Sir Alex Ferguson en 2009.

La naturaleza prolífica de Jesús no es una nueva vista, después de disfrutar de una temporada exitosa el año pasado cuando City retuvo el título de la liga. El delantero ha participado directamente en 58 goles en sus 64 aperturas en todas las competiciones, con 45 goles y 13 asistencias en azul celeste en los últimos años. Para aquellos de ustedes que intentan hacer los cálculos en su cabeza, eso significa cinco goles en 46 juegos cuando él no comienza.

FBL-ENG-PR-BRIGHTON-MAN CITY

El Manchester City está en la próxima acción de la Liga de Campeones, ya que dan la bienvenida a los debutantes de la competencia, Atalanta, al Etihad el próximo martes. Los ciudadanos regresan a la acción de la liga el sábado siguiente, cuando recibieron el ascenso al Aston Villa el 26 de octubre.