Los San Francisco 49ers abruman a los vikingos para llegar al juego de campeonato de la NFC | Deporte

Richard Sherman anticipó la ruta para una intercepción y luego vio a los San Francisco 49ers correr ocho veces seguidas para el touchdown que los puso en control de su primer partido de playoffs en seis años.

La defensa dominante y el poderoso juego de carreras que llevaron a los Niners a un inicio de 8-0 esta temporada dieron una victoria de 27-10 sobre los Vikingos de Minnesota en la ronda divisional el sábado.

“La gente sigue sin respetarnos. Al final del día, todo lo que puedes hacer es salir y ejecutar ”, dijo Sherman. "Se sintió bien. Así es como nos vemos cuando estamos totalmente saludables ".

El regreso de los titulares defensivos lesionados Dee Ford, Kwon Alexander y Jaquiski Tartt hizo que los Niners (14-3) jugaran como lo hicieron en la primera mitad de la temporada, ya que establecieron un récord de franquicia en los playoffs al permitir solo 147 yardas.

Jimmy Garoppolo lanzó un pase TD en su carrera de apertura como titular de playoffs y luego observó principalmente su defensa y el juego de carrera desde allí. Los 49ers mejor sembrados convirtieron un par de pérdidas de balón en la segunda mitad de Minnesota (11-7) en 10 puntos.

"Son bastante buenos, ¿verdad?", Dijo el ala cerrada George Kittle sobre su defensa. "Es genial verlos, cómo trabajan juntos. …

"Si nuestra defensa sigue jugando así, todo lo que tenemos que hacer es no voltear la pelota para ganar juegos"

Sherman configuró la segunda carrera corta de touchdown del juego de Tevin Coleman cuando venció a Adam Thielen en el lugar para interceptar a Kirk Cousins ​​por su tercera intercepción de playoffs en su carrera.

Coleman tuvo cinco de los ocho acarreos en la unidad de 44 yardas como parte de una actuación de 105 yardas por tierra.

"A esos muchachos les fue muy bien", dijo Coleman sobre su línea ofensiva. “Trasladaron a los muchachos hacia atrás, así que tuve agujeros claros para atravesar. Entonces, sí, hicieron un muy buen trabajo ".

El despeje de Marcus Sherels más tarde en el tercer cuarto llevó a un gol de campo que lo hizo 27-10 a principios del último cuarto.

San Francisco no permitió que Minnesota ganara un primer down por más de 27 minutos de acción a partir del final del segundo cuarto.

Los Niners organizarán el juego del campeonato de la NFC la próxima semana contra el ganador del partido del domingo entre Seattle y Green Bay.

Richard Sherman

El esquinero de San Francisco, Richard Sherman, intercepta un pase durante el tercer cuarto. Fotografía: Cary Edmondson / USA Today Sports

Garoppolo lanzó una intercepción en lo profundo de su propio territorio al final de la primera mitad y luego pasó la mayor parte de la segunda mitad entregando el balón a Coleman y Raheem Mostert.

Había pocas razones para que el entrenador Kyle Shanahan se arriesgara de la misma manera que su defensa embotelló por completo al talentoso corredor Dalvin Cook. Eso eliminó el juego de acción y juego de Minnesota y obligó a Cousins ​​a convertirse en un pasador regresivo.

"No hicimos lo suficiente ofensivamente para darnos la oportunidad de ganar el juego", dijo Cousins. “Me duele en este momento. Es tan crudo en este momento, que se está quedando corto ".

Cousins ​​finalizó 21 para 29 para 172 yardas con su única gran jugada en un pase de TD de 41 yardas a Stefon Diggs en el primer cuarto.

Cook tuvo 18 yardas en nueve acarreos cuando la defensa de los Niners volvió a su forma dominante de principios de temporada, ya que la semana de descanso ayudó a la defensa a recuperarse nuevamente.

"Ese fue el énfasis número 1 durante toda la semana", dijo el liniero defensivo Nick Bosa sobre el juego terrestre de Minnesota. "Sabíamos que estábamos enfrentando probablemente la mejor vuelta que hemos enfrentado durante todo el año con Dalvin, y sabíamos que teníamos que ganarnos el derecho de pasar apuros". Entonces, eso es lo que hicimos. Tomamos la carrera tan en serio como pudimos, la cerramos y luego comimos ”.

San Francisco tuvo seis capturas y mantuvo a Minnesota a 81 yardas hasta el final del último cuarto.