Luka Doncic registra un nuevo récord personal en triples, mientras Dallas Mavericks rueda Portland Trail Blazers | Noticias de la NBA

Luka Doncic hizo un mejor puntaje de ocho triples para llevar a los Dallas Mavericks a una victoria de 120-112 sobre los visitantes de Portland Trail Blazers el viernes por la noche.

2:12

Aspectos destacados de la visita de los Portland Trail Blazers a los Dallas Mavericks en la semana 13 de la temporada de la NBA

Luka Doncic logró el mejor puntaje en su carrera con ocho triples y registró 35 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para llevar a los Dallas Mavericks a una victoria 120-112 sobre los visitantes de Portland Trail Blazers el viernes por la noche.

Tim Hardaway Jr hizo cinco triples al anotar 29 puntos y Seth Curry anotó 16 puntos desde el banco cuando los Mavericks ganaron su cuarto juego consecutivo. Jalen Brunson agregó 13 puntos y Maxi Kleber anotó 10 para Dallas.

Damian Lillard de Portland registró 34 puntos y 10 asistencias en su choque con Doncic. Carmelo Anthony anotó 22 puntos, Hassan Whiteside tuvo 21 puntos, 18 rebotes y cinco tiros bloqueados, y Kent Bazemore agregó 11 puntos para los Trail Blazers.

Anthony se convirtió en el 18º jugador en la historia de la NBA en superar los 26,000 puntos. Su total se encuentra en 26.014.

El CJ McCollum de Portland abandonó el juego en el segundo cuarto debido a un esguince en el tobillo izquierdo. Tuvo cuatro puntos en 12 minutos antes de salir.

Kristaps Porzingis (rodilla) se perdió su décimo juego consecutivo para Dallas.

Chicago Bulls 89-100 Philadelphia 76ers

1:39

Lo más destacado de la visita de los 76ers de Filadelfia a los Chicago Bulls en la semana 13 de la temporada de la NBA

Furkan Korkmaz anotó un récord personal de 24 puntos, incluyendo seis mejores triples en su carrera, para superar al anfitrión Philadelphia 76ers más allá de los Chicago Bulls 100-89 el viernes.

Ben Simmons agregó 20 puntos, 11 rebotes y siete asistencias mientras los Sixers mejoraron a 20-2 en casa.

Al Horford anotó 20 puntos y Tobias Harris tuvo 13 para los Sixers, quienes jugaron sin el centro All-Star Joel Embiid por 12ª vez esta temporada. Los Sixers tienen 6-6 sin Embiid, quien permanece afuera con un ligamento desgarrado en un dedo en su mano izquierda.

Zach LaVine falló los siete intentos de tres puntos, pero lideró a los Bulls con 23 puntos, mientras que Coby White agregó 14. Luke Kornet contribuyó con 13 y Lauri Markkanen tuvo 12.

Los Bulls cayeron a 1-17 esta temporada contra equipos con un récord superior a .500.

Washington Wizards 111-140 Toronto Raptors

1:18

Aspectos destacados de la visita de los Wizards de Washington a los Raptors de Toronto en la semana 13 de la temporada de la NBA

Norman Powell anotó 28 puntos y atrapó cinco rebotes desde el banco y los Toronto Raptors derrotaron a los visitantes de Washington Wizards 140-111.

Marc Gasol agregó 20 puntos para los Raptors, que han ganado siete partidos seguidos contra los Wizards, incluidos dos esta temporada. Marcó la mayor cantidad de puntos anotados en un juego esta temporada para Toronto.

Terence Davis II anotó 23 puntos para los Raptors, que han ganado dos seguidos. OG Anunoby agregó 18 puntos, y Serge Ibaka tuvo 15 puntos y ocho rebotes, Pascal Siakam tuvo 12 puntos y Kyle Lowry contribuyó con 11 puntos y ocho asistencias.

NBA en vivo: LA Clippers @ Nueva Orleans

Sábado 18 de enero 8:30 pm

Troy Brown Jr tuvo 22 puntos para los Wizards, que han perdido tres partidos seguidos. Isaac Bonga agregó 17 puntos y 10 rebotes. Bradley Beal tuvo 14 puntos, Ish Smith y Davis Bertans tuvieron cada uno 12 y Anzejs Pasecniks 11.

Miami Heat 115-108 Oklahoma City Thunder

1:37

Lo más destacado de la visita del Miami Heat al Oklahoma City Thunder en la semana 13 de la temporada de la NBA

Kendrick Nunn anotó 22 puntos para llevar al visitante Miami Heat a una victoria 115-108 sobre el Oklahoma City Thunder.

Con Steven Adams (contusión en la rodilla derecha) fuera del Thunder, el centro del Heat, Bam Adebayo, pudo darse un festín adentro, particularmente al principio, ya que tenía 10 puntos en el primer cuarto, golpeando los cuatro intentos de gol de campo en su camino hacia 21 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias.

Jimmy Butler terminó con 14 puntos, 10 rebotes y siete asistencias, ya que el Heat, para quien la anotación equilibrada ha sido una característica a menudo esta temporada, vio a siete jugadores anotar en cifras dobles.

NBA en vivo: Miami @ San Antonio

Domingo 19 de enero 8:00 pm

Oklahoma City conectó 18 triples en la temporada, incluyendo siete de Danilo Gallinari, quien anotó 27 puntos en el equipo. Su total de tres puntos fue una temporada alta.

Shai Gilgeous-Alexander y Dennis Schroder tuvieron 18 cada uno para el Thunder, y Chris Paul tuvo 14 puntos y seis asistencias.

Atlanta Hawks 121-120 San Antonio Spurs

1:55

Aspectos destacados de la visita de los Atlanta Hawks a los San Antonio Spurs en la semana 13 de la temporada de la NBA

Kevin Huerter sumó el decisivo triple con siete segundos por jugar y Trae Young anotó 31 puntos cuando los visitantes de Atlanta Hawks se recuperaron en los últimos dos minutos para aturdir al anfitrión San Antonio Spurs 121-120.

Los Spurs lideraron por 11 puntos después de un gran tercer cuarto, pero Atlanta recuperó su posición dentro de 120-118 en una canasta de Young con 48 segundos para jugar, configurando al ganador del juego de Huerter.

Cam Reddish agregó 22 puntos para Atlanta, que ahora ha ganado dos juegos consecutivos después de ganar solo dos de los 17 anteriores, con John Collins y Huerter con 18 puntos cada uno y Vince Carter agregando 14. Collins lideró a los Hawks con 10 rebotes, y Young terminado con nueve asistencias.

LaMarcus Aldridge anotó 30 puntos para liderar a los Spurs, quienes perdieron su segundo consecutivo y tercero en sus últimos cuatro.

DeMar DeRozan, quien se perdió un último salto en el último segundo para potencialmente ganarlo para San Antonio, anotó 25 puntos en 9 de 18 disparos desde el piso para estirar su racha de anotar 20 o más puntos y disparar 50 por ciento o mejor desde el piso a 13 consecutivos, rompiendo un empate con Michael Jordan para la mayoría de los juegos consecutivos en las últimas 35 temporadas.

Patty Mills anotó 15 puntos y Dejounte Murray agregó 13 puntos y 12 rebotes para San Antonio, que también recibió 10 rebotes de Trey Lyles.

Cleveland Cavaliers 109-113 Memphis Grizzlies

1:40

Aspectos destacados de la visita de los Cleveland Cavaliers a los Memphis Grizzlies en la semana 13 de la temporada de la NBA

Dillon Brooks anotó 26 puntos y el anfitrión Memphis Grizzlies registró su séptima victoria consecutiva mejor de la temporada el viernes con una victoria 113-109 sobre los Cleveland Cavaliers.

Brooks hizo 9 de 16 tiros desde el campo, y el novato Ja Morant agregó 16 puntos para los Grizzlies cuando Memphis extendió su cadena de juegos consecutivos con al menos 110 puntos a 13 el viernes. La última vez que los Grizzlies no alcanzaron esa marca fue un revés de 114-107 en Cleveland el 20 de diciembre.

Collin Sexton anotó 28 puntos y Kevin Love agregó 19 para los Cavaliers, que han perdido ocho de sus últimos 10 juegos.

Tristan Thompson fue expulsado al final del tercer cuarto después de que le dio una palmada en la espalda a Jae Crowder de Memphis. El técnico que recibió fue el segundo del juego para Thompson, quien tuvo problemas con el mismo jugador en el primer cuarto después de que Crowder lo superó después de una bandeja.

Minnesota Timberwolves 114-116 Indiana Pacers

1:25

Lo más destacado de la visita de los Minnesota Timberwolves a los Indiana Pacers en la semana 13 de la temporada de la NBA

Malcolm Brogdon clavó un desempate de 15 pies con 18.7 segundos por jugarse y TJ Warren anotó 28 puntos cuando el Indiana Pacers arruinó el regreso de Karl-Anthony Towns con una victoria 116-114 sobre los Minnesota Timberwolves en Indianápolis.

La victoria le permitió a Indiana barrer una serie de casa y hogar muy disputada. Los Pacers ganaron 104-99 en Minnesota el miércoles en un juego que Towns perdió con una enfermedad para continuar una serie de 15 ausencias consecutivas luego de haber sufrido una lesión en la rodilla. El centro All-Star tuvo un máximo de 27 puntos en 28 minutos en su primer juego desde el 13 de diciembre.

Brogdon terminó con un doble doble de 12 puntos y 10 asistencias, mientras que Warren conectó 11 de sus 18 tiros para los Pacers. Jeremy Lamb aportó 18 puntos, Doug McDermott tuvo 13 puntos y un récord de ocho rebotes, y Holiday anotó 13 puntos para Indiana, que ganó su cuarto consecutivo.

Para los visitantes, Andrew Wiggins respaldó a Towns con 22 puntos, mientras que Josh Okogie tuvo 15, Jarrett Culver 12. Shabazz Napier, quien falló un tiro para empatar con nueve segundos restantes, también tuvo 12 puntos para anotar con nueve asistencias. y Robert Covington tuvo nueve puntos para complementar un juego de 10 rebotes.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.