NASCAR en Richmond: actualizaciones de la carrera en vivo, resultados, aspectos más destacados de Federated Auto Parts 400

No queda mucho tiempo para Ryan Newman, Kurt Busch, Clint Bowyer y Erik Jones.

Esos cuatro corredores están por debajo de la línea de corte de 12 hombres en la clasificación de los playoffs de Monster Energy NASCAR Cup y solo les queda una carrera más, el Bank of America ROVAL 400 en Charlotte Motor Speedway, después de las Federated Auto Parts 400 del sábado en Richmond, Virginia, para avanzar a la segunda ronda de los playoffs.

Por supuesto, otros no se dirigen a esta carrera con el mismo nivel de ansiedad. Martin Truex Jr. se llevó a casa la carrera de apertura de los playoffs en Las Vegas, marcando la tercera vez en las últimas cuatro temporadas que abrió los playoffs con un primer puesto. La última vez que ganó la Monster Cup NASCAR Cup Series en 2017 antes de terminar como subcampeón en 2018.

MÁS: Vea el Federated Auto Parts 400 en vivo con fuboTV (prueba de 7 días)

Truex ha tenido éxito en la pista de .75 millas en la capital de Virginia, después de haber liderado la carrera durante 163 vueltas el año pasado. Pero él no entrará en esta carrera como el favorito; ese honor es para el corredor de Joe Gibbs, Kyle Busch, quien ganó la carrera en 2018. Busch actualmente es cuarto en la clasificación.

Brad Keselowski, quinto en la clasificación detrás de Busch, ganó la pole position para la carrera, terminando la distancia en 21.229 segundos, .105 segundos mejor que Kevin Harvick.

Sporting News está rastreando actualizaciones de vuelta por vuelta en vivo y lo más destacado de Federated Auto Parts 400. Siga a continuación.

NASCAR en Richmond: actualizaciones en vivo, aspectos más destacados de Federated Auto Parts 400

La bandera verde está programada para las 7:30 p.m. ET. Las actualizaciones en vivo comenzarán en ese momento.