Preston 0-0 Lectura

Lucas Joao falló un penalti tardío cuando Reading se vio limitado a un reñido empate 0-0 de Preston en Deepdale.

Los Reales habrían subido al cuarto lugar, empatado en puntos con el segundo clasificado, Swansea, en el Campeonato si hubieran ganado, pero Joao disparó desviado desde la yarda 12 con siete minutos para el final.

En un juego de poca calidad en el último tercio, Emil Riis tuvo la mejor oportunidad de Preston salvada por Rafael poco antes del descanso y John Swift estuvo cerca dos veces con tiros libres para Reading.

El resultado deja a Preston en el décimo lugar, seis puntos fuera de los play-offs habiendo jugado un partido más que la mayoría, mientras que los hombres de Veljko Paunovic permanecen quintos.

Las lecturas son las siguientes en acción el viernes 29 de enero, cuando reciban a Bournemouth en el estadio Madejski a las 8 p.m., en un juego en vivo por Sky Sports Football, mientras que Preston viaja a Hillsborough para enfrentar al Sheffield Wednesday a las 3 p.m. del día siguiente.