Resumen internacional: Inglaterra sin inspiración cae ante la República Checa como Portugal golpea a Luxemburgo

La calificación de la Eurocopa 2020 se acerca lentamente a su final, y el viernes por la noche vio otra carga de partidos mientras los equipos de todo el continente luchaban por la supremacía.

Fue una tarde para olvidar para Inglaterra, pero hubo victorias de rutina tanto para Francia como para Portugal, en lo que fue una noche decisiva para muchos.

Echemos un vistazo a toda la acción.

República Checa 2-1 Inglaterra (Grupo A)

Jadon Sancho, Jakub Brabec

Los fanáticos no tuvieron que esperar demasiado para que la acción comenzara en este. Raheem Sterling ganó un penal después de solo cuatro minutos, que Harry Kane disparó a casa para darle a Inglaterra y la ventaja temprana.

Sin embargo, Jakub Brabec llegó a casa después de una esquina para disparar al nivel de los anfitriones solo cinco minutos después, y la República Checa pasó la mayor parte del juego en la cima. Agarraron a un ganador merecido a través de Zdeněk Ondrášek con solo unos minutos restantes, e Inglaterra no podría tener demasiadas quejas.

Fue la primera derrota clasificatoria de los Tres Leones en diez años, y vio a la República Checa moverse a la altura de ellos en la cima del Grupo A.

Montenegro 0-0 Bulgaria (Grupo A)

Montenegro v Bulgaria - Clasificatorio UEFA Euro 2020

En el otro juego del Grupo A, Montenegro y Bulgaria jugaron un empate 0-0 poco inspirador.

Los dos lados en la parte inferior del grupo fueron igualados en todo momento, intercambiando muchos tiros a puerta, pero ambos lados carecían de la calidad para realmente hacer que sus esfuerzos contaran.

Ambos permanecen muy rezagados en el Grupo A y ahora ninguno puede calificar para la Eurocopa 2020.

Portugal 3-0 Luxemburgo (Grupo B)

Cristiano Ronaldo

Fue una noche cómoda para Portugal, que consiguió una victoria por 3-0 de rutina sobre los pececillos de Luxemburgo.

Un gol de Bernardo Silva en el primer tiempo puso en marcha el proceso, antes de que Cristiano Ronaldo agregara un merecido segundo después del descanso. Gonçalo Guedes Se metió un tercio más tarde para llevar a casa los tres puntos para Portugal, que nunca parecía amenazado por sus oponentes desvalidos.

Siguen en camino para la calificación, aunque todavía necesitan algunos puntos más para garantizar su lugar.

Ucrania 2-0 Lituania (Grupo B)

La fantástica campaña de clasificación de Ucrania continuó mientras asaltaban una convincente victoria por 2-0 sobre Lituania.

Ruslan Malinovskiy abrió el marcador desde el principio, antes de agregar un segundo después del descanso con un delicioso tiro libre. Tenían muchas otras oportunidades para anotar, en lo que fue una salida cómoda.

Los anfitriones fueron un buen valor por su liderazgo, y permanecen en el primer puesto en el Grupo B.

Andorra 1-0 Moldavia (Grupo H)

Moldavia comenzó la noche por delante de Andorra en el Grupo H, pero no pudieron hacer que su dominio en el juego cuente ya que cayeron ante una frustrante derrota por 1-0.

Los visitantes estaban en la cima para empezar, pero La tarjeta roja de Radu Ginsari poco después del medio tiempo ciertamente cambió las cosas y permitió que Andorra volviera al juego. Los anfitriones alcanzaron su objetivo poco después Marc Vales, y se aferraron a la victoria.

Sin embargo, en realidad no significó mucho, ya que ambas partes ya están demasiado rezagadas para calificar, pero aún así fue un buen momento para Andorra.

Islandia 0-1 Francia (Grupo H)

FBL-EURO-2020-QUALIFIER-ISL-FRA

Francia recogió los tres puntos con una victoria por 1-0 sobre Islandia, pero ciertamente fueron obligados a trabajar por ello.

Los anfitriones renunciaron a la mayor parte de la posesión y defendieron por sus vidas, pero todo se deshizo en el minuto 55 después de que Antoine Griezmann recibió una falta en el área de penal. Olivier Giroud dio un paso adelante para convertir desde el lugar, y la calidad de Les Bleus los llevó hasta el pitido final.

Es un trabajo hecho para Francia, y una victoria contra Turquía la próxima vez sería suficiente para verlos calificar para la final.

Turquía 1-0 Albania (Grupo H)

FBL-EURO-2020-QUALIFIER-TUR-ALB

Turquía necesitaba una victoria aquí para seguir el ritmo de Francia en la cima del grupo, y casi parecía que no iban a conseguirla.

Sin embargo, finalmente hicieron que su dominio contara ya que Cenk Tosun de Everton encabezó a los anfitriones al frente en las brasas moribundas del juego, que no era menos de lo que merecían.

Los tres puntos hicieron que Turquía permaneciera en la cima del Grupo H y, si evitaban la derrota contra Francia, se clasificarían como ganadores del grupo.