Resumen y resumen de League Two: nivel de movimiento de Exeter con Swindon | Noticias de futbol

Última actualización: 18/01/20 5:49 pm

Exeter City manager Matt Taylor

Exeter se movió nivelado en puntos con Swindon en la cima de Sky Bet League Two ya que el final compuesto de Nicky Law fue suficiente para asegurar una victoria de 1-0 en Grimsby.

Fue la primera derrota de los Marineros resurgentes en seis partidos, con Law venciendo a dos defensores antes de cerrar el pie izquierdo más allá del arquero James McKeown para el único gol del juego.

Swindon todavía lidera el camino, pero fueron derrotados 2-0 en Newport.

Los Exiliados empezaron volando, abriendo el marcador en el primer minuto cuando Josh Sheehan llegó a casa desde corta distancia.

Jamille Matt metió un segundo gol a principios de la segunda mitad para sellar los puntos.

Crewe subió a la tercera cuando el ataque perforado de Perry Ng desde la distancia fue suficiente para hundirse Cheltenham, que había comenzado el día entre los tres primeros.

La derrota por 1-0 vio a los Robins caer a la séptima victoria después de Plymouth y Northampton y un empate para Bradford.

Niall Canavan se dirigió al tiro libre de George Cooper para dar Plymouth la delantera en las etapas finales de la primera mitad de su choque en casa contra Mansfield.

La penalización de Antoni Sarcevic duplicó la ventaja de Argyle, pero Mansfield sacó un gol a través del magnífico pecho y final de volea de Andy Cook después de 66 minutos.

Ryan Hardie concluyó los puntos con un acabado inteligente desde un ángulo estrecho en el primer minuto del tiempo de detención para que sea 3-1.

Northampton se quedaron sin 4-1 ganadores contra Morecambe, que se deslizó al pie de la mesa.

Los Zapateros tomaron la delantera cuando una cruz de Paul Anderson, celebrando un nuevo trato, evadió a todos y se acurrucó en la red.

Ryan Watson obtuvo el toque final para poner el 2-0 en el tiempo de detención de la primera mitad y Nicky Adams agregó un tercer 10 minutos en la segunda mitad.

Adam Phillips sacó un gol para Morecambe, pero Chris Lines restauró el colchón de tres goles de Northampton con una clara volea.

Bradford tiró una ventaja de dos goles para empatar 2-2 en casa para Scunthorpe.

Los Bantams se pusieron al frente después de 17 minutos cuando Hope Akpan disparó un pase de Eoin Doyle y James Vaughan duplicó su ventaja dos minutos después, su gol número 11 de la temporada.

Scunthorpe retiró un gol cuando Alex Gilliead disparó a través de un área abarrotada y John McAtee hizo el 2-2 en el minuto 74 con su primer gol principal.

Una victoria por 4-0 para Stevenage a Cambridge los sacó del fondo.

Elliott List abrió el marcador goleador y debutante Jake Cassidy puso el 2-0 en la hora con un cabezazo de corto alcance.

Los últimos goles de Charlie Carter y Charlie Lakin lo hicieron cómodo para el equipo de Graham Westley.

Los goles de Quickum del primer tiempo de Callum Harriott y Fiacre Kelleher, en su propia red, ganaron Colchester una victoria de 2-1 sobre Macclesfield en el primer juego de Mark Kennedy a cargo de los Silkmen.

Un gol de debut para Michael O'Connor le valió nueve hombres Salford una victoria por 2-1 en Bosque verde

después de que el nuevo fichaje de Rovers, Josh March, canceló el primer primer tiro libre de Ibou Touray.

Richie Towell fue expulsado después de 74 minutos y Ash Hunter en tiempo de detención, ambos por segundas tarjetas amarillas.

David Amoo marcó el único gol como Port Vale reclamó una victoria por 1-0 sobre Leyton Orientar, El impresionante rizador de 88 minutos de Wes McDonald le arrebató Walsall una victoria 2-1 contra Crawleyy Jonny Smith ganó Oldham un punto en un empate 1-1 en casa para Carlisle.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.