Eibar 0-4 Real Madrid: Informe, calificaciones y reacción mientras Los Blancos activan el estilo para avanzar

El Real Madrid produjo una exhibición despiadada para vencer cómodamente al Eibar 4-0 en La Liga en el El Estadio Municipal de Ipurua volverá a la cima de la tabla por delante de Barcelona, ​​que jugará más tarde el sábado por la noche.

Los Blancos comenzaron brillantemente, con Karim Benzema a punto de abrir el marcador dos veces en los primeros diez minutos. Sin embargo, el delantero le dio la ventaja a su equipo después de 17 minutos, disparando a casa un balón suelto.

El equipo visitante duplicó su ventaja solo tres minutos después, con Sergio Ramos encontrando la red desde el punto: Eden Hazard fue derribado dentro del área y el árbitro no tuvo otra opción. Los hombres de Zinedine Zidane continuaron acumulando presión y se les otorgó un segundo puntapié a los 27 minutos por una falta sobre Lucas Vázquez, que Benzema convirtió.

Los anfitriones presionaron hacia adelante al comienzo de la segunda mitad, pero Los Blancos se mantuvieron cómodos y agregaron un cuarto 16 minutos después del intervalo, Federico Valverde hizo un tiro bajo desde el borde del área. A pesar de los mejores esfuerzos de Eibar, el Madrid vio cómodamente el resto del partido y recogió tres valiosos puntos.

Aquí está el desglose del juego.

EIBAR

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Dmitrović (7 *); De Blasis (5), Arbilla (5), Bigas (4), Cote (5); Orellana (5), Escalante (5), Diop (4), Inui (5); Enriquecer (5), Kike (5).

Sustitutos: Pedro León (5), Exposito (5), Charles (5).

REAL MADRID

Punto clave de conversación

El Real Madrid logró una rotunda victoria por 6-0 sobre el Galatasaray a mitad de semana en la Liga de Campeones, pero a pesar de esto, el club nunca parece estar muy lejos de una crisis esta temporada. Como resultado, hubo signos de interrogación sobre cómo se desempeñarían contra Eibar, con un conjunto mixto de resultados en La Liga esta temporada.

Karim Benzema

Sin embargo, desde el principio, los hombres de Zidane estaban jugando pases nítidos de un toque en posesión, también perseguían y hostigaban a los jugadores de la oposición cuando no tenían el balón. Fue un comienzo brillante y fueron recompensados ​​desde el principio. El equipo visitante continuó haciendo retroceder a la defensa del Eibar y se impuso al partido con gran efecto.

La ejecución directa de Hazard y Vázquez también causó numerosos problemas para la defensa local, que solo pudo derribarlos en un intento de detenerlos, lo que resultó en la adjudicación de dos patadas puntuales. En particular, Hazard estaba en su mejor momento, conduciendo en defensa del equipo local en cualquier oportunidad.

Fue una exhibición muy impresionante y segura de los hombres de Zidane, pero el gerente estará frustrado por el momento del descanso internacional.

Iniciando XI: Courtois (6); Carvajal (6), Varane (6), Ramos (7), Mendy (7); Casemiro (6), Valverde (8), Modrić (6); L. Vázquez (7), Peligro (8), Benzema (9 *).

Sustitutos: Isco (6), Vinicius Jr. (6), Brahim (5).

JUGADOR ESTRELLA – Hubo una serie de estrellas para el Real Madrid, incluidos Valverde y Hazard, ambos sobresalientes, pero fue Karim Benzema quien fue más impresionante el sábado por la noche.

La defensa de Eibar no tenía idea de cómo lidiar con su movimiento constante, con el francés siempre buscando un espacio para trabajar. Su primer gol se produjo como resultado de su posicionamiento, leyendo a dónde iba la pelota. tierra, mientras que su segundo fue una penalización fríamente tomada.

El jugador de 31 años ha tenido un comienzo increíble en la nueva campaña y, como resultado de su excelente desempeño contra Eibar, ahora es el máximo goleador de la liga.

Mirando hacia el futuro

Eibar enfrentará a Alavés en la liga después del descanso internacional, antes de viajar para enfrentar a la Real Sociedad.

El Real Madrid será el anfitrión de la Real Sociedad cuando vuelvan a la acción en La Liga después del descanso internacional. Los hombres de Zidane luego reciben al Paris Saint-Germain en un partido crucial de la Liga de Campeones.