el líder de la Serie A, el AC Milan, en poder del Udinese; Inter frustrado por los problemas de Génova – Resumen europeo | Noticias de futbol

El líder, el AC Milan, y el campeón defensor, el Inter de Milán, empataron ante oponentes en la mitad inferior de la tabla de la Serie A el viernes.

Serie A: Los dos clubes de Milán lograron empates frustrantes

El lateral izquierdo sub-21 de Italia Destiny Udogie empató con su primer gol en la liga italiana como Udinese aseguró un empate 1-1 en Milán menos de una semana después de que los rossoneri empataran 2-2 con el colista Salernitana.

Milán se mantuvo dos puntos por delante de Enterrar

que empató 0-0 ante un equipo amenazado por el descenso Génovapara extender su racha sin ganar a cuatro partidos.

Los dos clubes de Milán se enfrentan en un derbi de la Copa de Italia el martes.

Lo máximo que pudo producir el Inter fue un cabezazo al larguero mediada la segunda parte del lateral Danilo D’Ambrosio.

En San Siro, Rafael Leao adelantó al Milan desde un ángulo cerrado tras recibir un centro de Sandro Ton ali cerca de la media hora.

Luego, Udogie remató desde corta distancia en el minuto 66 tras un saque de banda largo y un remate de cabeza de Roberto Pereyra. Milan protestó porque el gol de Udogie debería haber sido anulado por una mano, pero una revisión del VAR confirmó el gol.

El Udinese sube al puesto 14, mientras que el Génova permanece en el segundo lugar.

Todos los partidos de la Serie A comenzarán con cinco minutos de retraso este fin de semana acompañados de un mensaje de paz tras la invasión rusa de Ucrania.

Bundesliga: El Hoffenheim hunde al Stuttgart y sube al cuarto puesto

En la Bundesliga, Hoffenheim anotó dos veces en los últimos cinco minutos para vencer a la lucha Stuttgart 2-1 en el WIRSOL Rhein-Neckar-Arena.

Wataru Endo había rematado desde corta distancia para dar la ventaja a los de Pellegrino Matarazzo, que no ganan un partido de Liga desde el 11 de diciembre, poco antes de la hora de juego.

Pero Christoph Baumgartner, empató con 85 minutos en el reloj y luego agregó un segundo en cinco minutos para darle la vuelta al partido a favor de Die Kraichgauer, que ahora está a solo un punto del tercer clasificado, Bayer Leverkusen.

Ligue 1: Rennes triunfa en un thriller de seis goles

En Francia, Rennes salió victorioso en un thriller de seis goles contra Montpellier en el Stade de la Mosson para subir al cuarto.

Martin Terrier y Benjamin Bourigeaud dieron la ventaja de 2-0 a los visitantes en 15 minutos, pero Ambroise Oyongo y Elye Wahi luego redujeron dos para poner el 2-2 en el descanso.

Pero el Rennes le dio la vuelta al descanso y selló la victoria por 4-2 gracias a un penalti de Gaetan Laborde y Lovro Majer.