El Twitter de Barcelona entra en crisis tras el sorteo de Derby y las tendencias de #ValverdeOut – Nuevamente

¡Feliz nueva década, seguidores de Barcelona!

No hay mejor manera de comenzar una nueva era en el fútbol, ​​que con un derbi contra tus rivales en un partido que debes ganar por tus esperanzas de título.

A menos que no ganes, obviamente.

El Barcelona está en una pelea seria por el trofeo de La Liga esta temporada, con el Real Madrid liderando la carga antes del inicio y el Atlético Madrid respirando por el cuello.

Entonces la Derbi Barceloní presentó a la Blaugrana la oportunidad de saltar a los Merengues en la cumbre de El fútbol español una vez más, y profundiza aún más los temores de descenso de sus rivales.

El Espanyol quedó abandonado en la parte inferior de la mesa y, sin embargo, anotó en la primera mitad de un partido de fútbol en casa esta temporada. Unos tres puntos fáciles para sus rivales catalanes, ¿verdad?

Incorrecto.

El Espanyol tomó la delantera, rompiendo su hoodoo de la primera mitad y rompiendo los corazones del Barça al mismo tiempo.

Algunos de nosotros hicimos todo lo posible para ver esta clase de desastre …

No Barça los jugadores estaban bajando ligeramente en Twitter, pero Ivan Rakitic fue el pararrayos de la frustración haciendo eco alrededor de la plataforma.

No te preocupes Luis Suárez, sigues siendo excelente con el balón a tus pies. Simplemente no revises Twitter, hagas lo que hagas …

Si te sirve de consuelo, Luis, no es solo tu habilidad de driblar lo que todos odian.

Pero el Pistolero se vengó en la segunda mitad, empacó el ecualizador de su equipo y preparó el cabezazo de Arturo Vidal.

Los visitantes recibieron un golpe cuando Frenkie de Jong vio rojo con 15 minutos para jugar …

Y para sorpresa de nadie, Barça binned el juego en los minutos finales, concediendo un gol descuidado para sustituir a Wu Lei y empatando 2-2.

¿Puedes adivinar cuál era la tendencia al final del partido? Bueno, involucra a cierto Ernesto Valverde, y gira en torno a que ya no es el jefe del Barcelona. Algo así como … #ValverdeOut