Erling Haaland anota el ganador tardío cuando el Borussia Dortmund derrota al Hoffenheim – Ronda europea | Noticias de futbol

El delantero Erling Haaland despidió a un ganador en el tiempo de descuento para darle al Borussia Dortmund una emocionante victoria por 3-2 sobre el Hoffenheim el viernes que lo llevó a la cima de la clasificación de la Bundesliga.

El delantero del Hoffenheim Andrej Kramaric golpeó la madera con un disparo en el tercer minuto y su compañero de equipo Oliver Baumann realizó una gran atajada para negar a Giovanni Reyna del Dortmund cuando el juego comenzó a un ritmo frenético.

Fue una señal de lo que vendría, ya que Dortmund resistió un aluvión de centros a principios de la segunda mitad antes de montar un ataque por la izquierda que terminó con Reyna disparando a casa el primer gol con un disparo rebotado a la izquierda de Baumann.

Jude Bellingham  celebra su huelga
Jude Bellingham celebra su huelga

Hoffenheim mantuvo la presión y empató en el minuto 61 cuando Dennis Geiger encontró a Christoph Baumgartner con un gran balón detrás de la defensa, y el extremo condujo su disparo a través del portero y dentro de la red.

Sin inmutarse, Dortmund volvió a adelantarse ocho minutos después cuando Jude Bellingham controló un despeje suelto en su muslo justo dentro del área antes de azotar el balón en la esquina inferior izquierda para poner el 2-1.

Sábado 28 de agosto 17:20 h

Inicio 5:30 pm

Munas Dabbur pensó que le había arrebatado un punto al Hoffenheim con un gol en el último minuto del tiempo reglamentario, pero Haaland estrelló un balón suelto en la esquina superior un minuto después para enviar al público local al éxtasis.

El Dortmund aguantó hasta que el árbitro hizo sonar el pitido final en el minuto 98 para ir a la cabeza de la tabla con seis puntos, por delante del Wolfsburgo por diferencia de goles, después de haber jugado un partido más.

Serie A: Correa brilla en su debut en el Inter

El suplente Joaquín Correa tuvo un debut para recordar como su doblete tardío Inter de Milán una victoria por 3-1 en Hellas Verona en la Serie A el viernes.

Correa, que solo completó su cesión a los campeones de la Serie A procedente de Lazio el jueves, salió de la banca para adelantar al Inter 2-1 a siete minutos del final antes de sumar un buen tercero en el tiempo de descuento para sellar la victoria de su nuevo equipo.

Los visitantes lucieron mal en la primera mitad y se quedaron atrás después de que Ivan Ilic capitalizara un mal pase del portero del Inter, Samir Handanovic, antes de terminar bien en el minuto 15.

El Inter no perdió el tiempo para volver al partido tras el descanso, con Lautaro Martínez encabezando su primer gol de la temporada a menos de dos minutos del segundo tiempo para nivelar las cosas.

Parecía que el equipo de Simone Inzaghi tendría que conformarse con un punto hasta que Correa entró en la refriega, lo que le valió a su equipo su segunda victoria en dos partidos al comienzo de la nueva temporada con dos goles marcados de manera brillante.

Ligue 1: Dembélé le da al Lyon la primera victoria de la nueva temporada

Lyon reclamó su primera victoria de la temporada de la Ligue 1 cuando el gol de Moussa Dembele en la primera mitad les ayudó a asegurar una victoria por 1-0 en Nantes el viernes.

Dembélé encontró el fondo de la red después de un buen trabajo en el área de Lucas Paqueta, ya que el equipo de Peter Bosz subió al sexto lugar con cinco puntos después de cuatro juegos.

Terminaron con 10 hombres después de que Damien Da Silva fuera expulsado a 12 minutos del final, pero mostró algo de acero defensivo para llevarse los tres puntos.

El Nantes, que tuvo ocasiones antes del descanso, está décimo con cuatro puntos.

El Lyon se adelantó a los 35 minutos después de que un disparo de Paqueta fuera rechazado por el arquero Alban Lafont en el camino de Dembélé, quien metió el balón para dar a los visitantes una merecida ventaja.

Jean-Charles Castelletto estuvo cerca de igualar dos minutos después, pero Anthony Lopes realizó una brillante parada para mantener la ventaja del Lyon.

El guardameta portugués estaba de nuevo justo antes del descanso cuando volcó el tiro libre de Sebastien Corchia por encima del larguero.

El Lyon controló la segunda parte, aunque tuvo un susto en los tramos finales después de que Da Silva recogiera una segunda tarjeta amarilla por un codazo a Ludovic Blas.

Líderes Paris Saint Germain viajar a Reims el domingo con el nuevo fichaje Lionel Messi espera hacer su debut en la Ligue 1.