Finalistas del Torneo Internacional AGF Junior Trophy en el Jump Support

BAKU / Tendencia / – El sábado, se determinó a los finalistas del primer Trofeo Junior AGF del Torneo Internacional de Gimnasia Masculina en una bóveda en el National Gymnastics Arena en Bakú, informa Tendencia.

Las gimnastas azerbaiyanas Ramin Damirov y Mansum Safarov llegaron a la final. Sus rivales en la final serán: Vladimir Kostyuk (Ucrania), Huang Yen-Chang (Taipei Chino), Chuang Chia-Lung (Taipei Chino), Casper Verzhba (Polonia), Radomir Stelmakh (Ucrania), Merth Chakmak (Turquía).

Las gimnastas azerbaiyanas Rasul Akhmedzade y Anar Hasanov no se clasificaron para la final.

Cabe señalar que del 7 al 8 de marzo, la Federación de Gimnasia de Azerbaiyán (AGF) celebra por primera vez el Torneo Internacional de Gimnasia Masculina AGF Junior Trophy. A las competiciones que se llevan a cabo en el National Gymnastics Arena en Bakú asisten juniors nacidos en 2003-2006 de siete países. Las competiciones de calificación se llevan a cabo el primer día; las finales de los proyectiles individuales se llevarán a cabo el segundo día.

El AGF Junior Trophy será un torneo de prueba para jóvenes gimnastas antes del Campeonato de Europa de gimnasia masculina, que se celebrará del 27 al 31 de mayo en el National Gymnastics Arena.

Azerbaiyán en el torneo AGF Junior Trophy está representado por Ramin Damirov, Mansum Safarov, Anar Hasanov, Rasul Akhmedzade y Agakyazim Rustamov. Fuera del programa competitivo, la gimnasta azerbaiyana Samed Mammadli también se presenta en el torneo.

(Autor: Jani Babaeva)