Goles de campeonato y resumen: el portero de Coventry, Ben Wilson, anota el gol del empate en el Blackburn | Noticias de futbol

El portero de Coventry, Ben Wilson, anotó un controvertido gol del empate a los cinco minutos del tiempo adicional para lograr un dramático empate 1-1 ante el Blackburn, otro perseguidor de los play-offs.

Los Sky Blues, que habían estado deslucidos durante gran parte del partido, parecían encaminarse a una derrota dañina con la esperanza de llegar a los seis primeros después de caer merecidamente detrás de un cabezazo guiado por Sam Gallagher seis minutos antes del descanso.

Pero los hombres de Mark Robins, que no lograron rematar por la ira en la primera parte, cobraron vida en los últimos minutos del partido y Wilson, listo para el último ataque del partido, tiró un córner de Gustavo Hamer sobre la línea para arrebatarle un punto destacable que podría resultar decisivo al final de la temporada.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Vea los mejores momentos del partido por el Sky Bet Championship entre Blackburn Rovers y Coventry.

Chuba Akpom se convirtió en el primer jugador en marcar en nueve partidos consecutivos en casa por la Championship al marcar el gol que completó la victoria del Middlesbrough por 3-1 contra el Hull en Riverside.

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Middlesbrough y Hull City.

El jugador de 27 años impulsó un brillante tercero para el equipo de Michael Carrick para mantener vivas sus débiles esperanzas de un lugar de promoción automática.

Boro revirtió un déficit del medio tiempo creado por un cabezazo de Allahyar Sayyadmanesh al anotar tres veces en seis minutos de la segunda mitad a través de Hayden Hackney, Cameron Archer y Akpom.

El Middlesbrough está ocho puntos por detrás del Sheffield United, que tiene un partido menos, con nueve por jugar, pero se ve en buena forma ya que está a punto de asegurar un lugar en los play-offs después de poner fin a la racha invicta de cinco partidos de Hull.

Lo más destacado del enfrentamiento por el Sky Bet Championship entre Reading y Luton Town.

Las preocupaciones por el descenso del Reading de diez hombres aumentaron cuando solo pudieron lograr un empate 1-1 en el Sky Bet Championship con el Luton, que buscaba el ascenso, y aseguró su lugar en los play-offs.

¡Andy Carroll pensó que le había dado al Reading una ventaja de 2-0 contra el Luton, pero el árbitro anuló el gol y le dio al delantero una segunda tarjeta amarilla por mano!

El Reading se adelantó a los seis minutos del segundo período cuando Andy Carroll cabeceó desde corta distancia, pero el exdelantero de Inglaterra fue expulsado cinco minutos después, cuando se dirigía de nuevo a casa pero se le anuló el esfuerzo por una mano deliberada, y recogiendo su segundo tarjeta amarilla en el proceso.

Luton rara vez molestó a sus agotados oponentes hasta que empató en el minuto 81, cuando el máximo goleador Carlton Morris cabeceó después de un error del portero local Joe Lumley.

Vea los mejores momentos del partido por el Sky Bet Championship entre Watford y Cardiff.

Cardiff dio un gran impulso a sus esperanzas de evitar el descenso al remontar para ganar 3-1 en Watford.
Ismaila Sarr le dio a los Hornets una ventaja temprana, pero sus escasas esperanzas de entrar en los play-offs se vieron mermadas por tres respuestas de Cardiff en el espacio de 10 minutos en la primera mitad.

Kion Etete y Cedric Kipre rápidamente le dieron la vuelta al marcador antes de que Sory Kaba publicara un contendiente al gol de la temporada.

Vea lo más destacado del partido por el Sky Bet Championship entre Swansea y Preston.

Joel Piroe anotó dos veces cuando Swansea venció el play-off persiguiendo a Preston 4-2 en un choque de campeonato de mal humor que involucró una pelea masiva en las etapas finales.

Estallaron múltiples tumultos y se mostraron tarjetas rojas a Joe Allen y Ryan Lowe en el partido de Swansea contra Preston.

El entrenador del Preston, Ryan Lowe, y el mediocampista del Swansea, Joe Allen, recibieron tarjetas rojas después de que estalló una acalorada confrontación en la línea de banda que involucró al menos a 30 jugadores, suplentes y entrenadores, mientras los anfitriones ganaban 3-2 a cinco minutos del final.

Vea los mejores momentos del partido por el Sky Bet Championship entre QPR y Norwich.

Las esperanzas de supervivencia de QPR y el desafío de los play-offs de Norwich recibieron otro golpe cuando empataron 1-1 en Loftus Road.

El gol de Lyndon Dykes en el minuto nueve puso al Rangers por delante, pero Adam Idah, expulsado como suplente en el medio tiempo, empató en el primer minuto de la segunda mitad.