Informe del partido – A Villa 2 – 0 Newcastle

Informe y aspectos más destacados de Villa Park cuando termina la carrera ganadora de Newcastle

Última actualización: 25/11/19 10:31 pm

2:43

GRATIS PARA VER: Lo más destacado de la victoria de Aston Villa sobre Newcastle en la Premier League

Conor Hourihane anotó uno e hizo uno para Aston Villa en una victoria por 2-0 sobre Newcastle mientras el centrocampista perseguía a Steve Bruce, quien lo firmó para Villa.

Fue una decisión inspirada del actual jefe de la Villa, Dean Smith, comenzar Hourihane mientras buscaba arrestar una serie de tres juegos consecutivos de la Premier League. El irlandés acurrucó el primer partido con un inteligente tiro libre (32) antes de colocar el segundo para Anwar El Ghazi (37) a través de un delicioso set de izquierda.

Las posibilidades iban y venían en ambos extremos en una entretenida segunda mitad, pero fue Villa quien se aferró a la victoria y consiguió una sobre su antiguo jefe Bruce, que regresaba a Villa Park por primera vez desde que fue despedido en 2018.

Aston Villa: Heaton (7), Guilbert (7), Konsa (7), Mings (7), Targett (7), McGinn (7), Grealish (8), Douglas Luiz (7), Hourihane (8), El Ghazi (7 ), Wesley (6)

Subs: Lansbury (N / A)

Newcastle: Dubravka (6), Yedlin (6), Fernández (6), Clark (5), Dummett (5), Willems (6), Almiron (4), Hayden (5), Shelvey (6), Saint-Maximin (7) ), Joelinton (4)

Subs: Carroll (7), Gayle (6), Atsu (N / A)

El hombre del partido: Jack Grealish

Cómo Hourihane y Grealish dominaron a Toon …

Newcastle buscaba su tercera victoria en el rebote, pero no conllevó mucha amenaza de ataque en las primeras etapas con su contraataque luchando para molestar a Villa.

Douglas Luiz probó a Martin Dubravka desde el rango que el portero ayudó por encima del travesaño, ya que Newcastle parecía sentirse cómodo al lidiar con la tímida amenaza de Villa. Sin embargo, Hourihane cambió el juego en 32 minutos.

DeAndre Yedlin cometió una falta tonta sobre Jack Grealish en el borde del área, lo que le dio a Hourihane una oportunidad. El irlandés cambió el ángulo del tiro libre con un rápido dos contra Grealish antes de lanzar un esfuerzo inteligente alrededor de la pared y hacia la red.

Cuatro minutos después fue 2-0 cuando los muchachos de Bruce se fueron a dormir por otro parto de Hourihane desde la izquierda. Este cruce de zurdos sacó a la defensa de Newcastle del juego, lo que dejó a El Ghazi con los finales más simples de corta distancia contra un Dubravka mal posicionado.

Allan Saint-Maximin marcó la pauta para una mejor actuación de Newcastle después del descanso con una buena carrera y un ataque que fue destruido por Tom Heaton.

La voluntad de Newcastle de abrirse creó más espacio para que Grealish trabajara mientras conducía a su equipo hacia adelante en cada oportunidad, registrando cinco tiros y realizando seis pases clave en el transcurso de los 90 minutos en una actuación inspiradora.

Hourihane casi agarró su segunda asistencia de la noche con 13 minutos para el final, pero Dubravka negó a Wesley desde seis yardas cuando parecía más fácil anotar.

La presentación de Andy Carroll le dio a Newcastle una mayor amenaza, pero aparte del esfuerzo de volea inteligente del delantero, los visitantes rara vez causaron preocupación en el último tercio.

Villa no pudo encontrar el tercer gol más tarde, pero dos fueron más que suficientes para evitar un derrochador atuendo de Toon.

Hombre del partido: Jack Grealish

Hombre estrella: Jack Grealish para Aston Villa vs Newcastle

Jamie Carragher dijo: "Grealish fue sobresaliente. Aston Villa fue dominante, y estarán decepcionados de no haber marcado tres o cuatro".

Gary Neville agregó: "Es un talismán y debo decir que fue una buena noche para él. Lo aman".

"Cuando se le preguntó si esta es la forma que puede llevarlo al equipo de Inglaterra, solo tiene que hacerlo de manera consistente. Inglaterra tiene muchos jugadores muy buenos. Piensa en lo que James Maddison está haciendo en Leicester en este momento, jugando en un nivel alto. Grealish tiene que hacer eso semana tras semana y ha tenido un buen comienzo después de regresar de una lesión.

"Estaba impresionado con él. Quería la pelota todo el tiempo. No obtuvo el rendimiento que le gustaría porque quería un gol y una asistencia y todas las cosas que lo acompañarían, pero él corrió el juego. Él estará contento con su desempeño y también Dean Smith ".

Reacción del gerente

El jefe de Newcastle Steve Bruce dijo: "La primera mitad no hicimos lo suficiente. Y dos tiros libres. He visto a Conor hacer eso muchas veces. Tiene una gran precisión y poder en su entrega. ¿Fueron tiros libres? Pensé que estábamos hecho con dureza. ¿Fue una falta para Jack Grealish? Me pareció un poco suave. Fue una noche difícil para nosotros.

"No hubo nada en el juego hasta 30 minutos. Con los estándares que hemos establecido en las últimas semanas, siempre pensé que estábamos en el juego. Cuando estás persiguiendo 2-0 en la Premier League siempre va a ser dificil."

Estadísticas opta

• Newcastle concedió dos goles en un partido de liga contra Aston Villa por primera vez desde febrero de 2008 (una derrota por 4-1); de hecho, Villa anotó tantos goles esta noche (2) como logró en sus siete encuentros anteriores contra las Urracas.
  • Aston Villa ha ganado cuatro de sus 13 juegos de la Premier League en 2019-20 (D2 L7), uno más de lo que ganó en la totalidad de su temporada de vuelo superior anterior en 2015-16 (3).
  • Newcastle ha perdido 13 de sus últimos 16 partidos de la Premier League jugados un lunes (W2 D1), sin poder anotar en 11 de esos partidos.
  • Bruce ha perdido tres de sus últimos cuatro juegos en todas las competiciones contra equipos que ha manejado previamente (D1), perdiendo cada uno de sus últimos dos juegos contra Aston Villa.
  • El jugador de Newcastle, Miguel Almiron, ha tenido más tiros sin anotar que cualquier otro jugador en la Premier League esta temporada (22); de hecho, el paraguayo aún no ha marcado su primer gol (41 tiros) o ha registrado su primera asistencia (22 oportunidades creadas) en la competencia.

Manchester City son los visitantes del St James 'Park el próximo fin de semana en el inicio del sábado temprano (12:30 p.m.) mientras que Villa viaja al Manchester United el domingo (4:30 p.m.inicio)

Gane £ 250,000 el martes con Super 6

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.