Informe del partido – Blackburn 1 – 0 Brentford

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en Ewood Park

Última actualización: 27/11/19 10:21 pm

1:30

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Blackburn y Brentford

Blackburn logró tres victorias en cuatro con una impresionante victoria por 1-0 sobre Brentford en Ewood Park.

El tercer gol de Bradley Dack en dos juegos fue la diferencia después de que terminó un contraataque fluido en el minuto 11.

Blackburn jugó algunos de sus mejores partidos de fútbol de la temporada, mezclado con el compromiso que provocó una primera hoja limpia en 11.

Brentford sacudió el trabajo en madera y tuvo un esfuerzo despejado de la línea, pero Rovers mereció superar un juego que les dio una tercera victoria consecutiva en casa por primera vez desde enero.

Bradley Dack anotó el ganador para Blackburn

Los anfitriones están dentro de un punto de la mitad superior, mientras que Brentford está a tres de los seis primeros.

El jefe de los Rovers, Tony Mowbray, hizo cuatro cambios desde la victoria del fin de semana sobre Barnsley, incluido Danny Graham por el lesionado Sam Gallagher.

Brentford recordó a Christian Norgaard y Jan Zamburek.

El primer disparo al blanco produjo el primer gol y también fue hermoso.

Una serie de pases rápidos convirtió la defensa en ataque y en el último tercio, Rovers fue clínico cuando Joe Rothwell alimentó a Stewart Downing por la izquierda, y su cruz perfecta encontró a Dack, quien se llevó su noveno gol de la temporada.

Brentford casi devolvió el golpe en cuestión de minutos cuando Henrik Dalsgaard se encontró con el tiro libre que buscaba Mathias Jensen, pero solo pudo desviarse más allá del poste lejano, y poco después, Ollie Watkins se aferró a una pelota más allá de la defensa Blackburn antes de disparar mansamente a Christian Walton.

Jensen creó otra oportunidad con un balón maravilloso, pero la volea de Zamburek fue descarriada, y en el otro extremo, Graham puso un cabezazo libre sobre el travesaño cuando debería haber hecho más con el punto de cruz de Downing.

Sin embargo, las abejas se acercaron poderosamente al comienzo de la segunda mitad, cuando Said Benrahma lanzó un tiro libre de 20 yardas sobre la pared solo para ver la pelota caerse del poste.

Se acercaron aún más en el minuto 56 cuando el ángulo de Jensen fue recibido por Pontus Jansson, pero Corry Evans despejó su cabezazo de la línea.

Blackburn siguió siendo peligroso en el mostrador y el impulso con el pie izquierdo de Adam Armstrong golpeó las palmas de su ex compañero de equipo David Raya, quien se reunió en el segundo intento.

Las posibilidades llegaron gruesas y rápidas cuando el juego llegó a su conclusión. Primero, Norgaard silbó un esfuerzo justo después del poste lejano, antes de que Rothwell perdiera una gloriosa oportunidad, disparando directamente a Raya desde 12 yardas.

El tapón español hizo una buena parada 17 minutos desde el final, mostrando grandes reflejos para inclinar el esfuerzo de corto alcance de Armstrong.

El sustituto Bryan Mbeumo disparó directamente a Walton poco después, pero después de anotar nueve en sus tres juegos anteriores, las Abejas finalmente no pudieron picar a sus oponentes.

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.