Informe del partido – Charlton 2 – 2 Hull City

2:19

Casco Charlton 2-2

Charlton ahora tiene diez juegos sin una victoria después de conceder un ecualizador de 96 minutos contra Hull para empatar 2-2 en The Valley el viernes.

El equipo local rompió el punto muerto en una primera mitad escabrosa cuando Darren Pratley (34) se levantó más alto desde una esquina para encabezar el primer partido.

El jugador del campeonato del mes Jarrod Bowen (47) agarró un ecualizador poco después del reinicio, pero Mouhamadou-Naby Sarr (50) luego aprovechó para darle a Charlton la ventaja nuevamente.

Sin embargo, seis minutos después del tiempo de detención, Hull rompió los corazones de Charlton cuando el cabezazo del sustituto Keane Lewis-Potter rebotó en el poste antes de golpear al arquero de Charlton, Dillion Phillips, y entrar en la red, enviando a los fanáticos fuera de casa y dejando a los anfitriones devastados.