Informe del partido – Firenze Femminile 0 – 4 Arsenal Femenino

Última actualización: 12/09/19 10:29 pm

Manchester City corrió disturbios contra el equipo suizo Lugano

Manchester City y Arsenal hicieron comienzos convincentes en sus campañas de la Liga de Campeones Femenina con victorias enfáticas fuera de casa.

El City derrotó al equipo suizo Lugano por 7-1 en el partido de ida de los octavos de final, mientras que el Arsenal logró una victoria por 4-0 en la Fiorentina.

La ciudad dominó en el estadio Cornaredo, pero se mantuvo notablemente 1-1 en el intervalo.

Tomaron la delantera a través de Georgia Stanway y golpearon la madera dos veces, pero Kaela Lee Dickerman igualó la carrera justo antes del descanso.

Aoife Mannion restauró la ventaja de City desde el punto de penalti después de 48 minutos y los visitantes tomaron el control firme con un doble de Pauline Bremer.

Tres goles más llegaron en los últimos siete minutos con Caroline Weir dos veces en el blanco, a ambos lados de un esfuerzo de Janine Beckie.

El Arsenal también estaba en buena forma de gol en el Stadio Artemio Franchi, donde jugaron su primer partido europeo en más de cinco años.

Vivianne Miedema abrió el marcador después de 18 minutos y preparó a Kim Little para duplicar la ventaja antes del descanso.

Miedema se abalanzó sobre un pobre backpass para reclamar su segundo lugar después de 51 minutos y Lisa Evans completó el marcador con una poderosa volea.