Informe del partido – Inglaterra 1 – 2 Brasil

Por Richard Morgan

Periodista de fútbol @ Richiereds1976

Última actualización: 05/10/19 3:32 pm

Oliveira Debora 'Debinha' celebra su aparato ortopédico en Riverside

La resaca de la Copa Mundial Femenina de Inglaterra continuó cuando el doble de la segunda mitad de Debora Cristiane de Oliveira vio a Brasil vencer 2-1 a las Leonas en Riverside.

Debinha abrió el marcador cuatro minutos después del descanso, aunque con la ayuda de un error de Mary Earps, antes de que su golpe desviado duplicara la ventaja de los visitantes a mitad del segundo período.

Sin embargo, a pesar de que el equipo local redujo a la mitad el déficit gracias al magnífico encabezado de Beth England, fue demasiado poco y demasiado tarde ya que el equipo de Phil Neville sufrió su segunda derrota en tres juegos esta temporada.

Cómo el doble de Debinha vio a las leonas

Las Leonas entraron en este amistoso buscando un regreso a la forma que los llevó a las semifinales de la Copa del Mundo en el verano, y los anfitriones comenzaron los procedimientos en el pie delantero frente a más de 29,000 fanáticos en el noreste .

Nikita Parris tenía el balón en la red después de solo 10 minutos, solo por el esfuerzo del delantero de Lyon de ser descartado por fuera de juego en la acumulación contra Jodie Taylor, antes de que Beth Mead se acercara desesperadamente a encontrar el rincón más alejado después de una carrera fascinante y un regate. .

Inglaterra rechazó más oportunidades de bordes dorados antes del descanso, nada más que cuando la pobre defensa de Brasil le permitió a Jodie Taylor una clara carrera a gol, solo para que la ficha del delantero Reign flotara por encima del listón.

Y los sudamericanos, que perdieron 2-1 ante Francia en los últimos 16 de la Copa del Mundo en junio, hicieron que Inglaterra pagara su despilfarro frente a la portería cuando Debinha se encontró con Debinha a seis yardas de distancia. .

Earps, reemplazando a la primera opción Karen Bardsley, llevó su mano al tiro débilmente golpeado, solo para derramarlo sobre la línea, antes de que el delantero pusiera el 2-0 cuando su tiro fue desviado por el portero suplente de Steph Houghton.

Inglaterra, que antes había visto a Lucy Bronze recoger el premio de Jugadora Femenina del Año de la UEFA, volvió a entrar en la competencia cuando Inglaterra se elevó magníficamente para impulsar el cruce profundo de Houghton en la esquina más alejada de la meta con 10 minutos para jugar.

Pero no quedaba tiempo suficiente para que las Leonas eviten una cuarta derrota en sus últimos cinco encuentros.

Soccer Saturday Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!