Informe del partido – Juventus 3 – 1 Roma

La Juventus se enfrentará al AC Milan o Torino en la semifinal de dos piernas.

Última actualización: 22/01/20 11:33 pm

Cristiano Ronaldo continuó su impresionante racha goleadora contra la Roma

Cristiano Ronaldo volvió a marcar para poner a la Juventus en camino a una victoria por 3-1 sobre Roma el miércoles y un lugar en las semifinales de la Copa de Italia.

La Juventus, que ganó la competencia un récord de 13 veces, incluidas cuatro de las últimas cinco ediciones, se enfrentará al AC Milan o Torino en la semifinal de dos patas.

La Juventus tomó la delantera en el minuto 26 cuando Gonzalo Higuaín eligió a Ronaldo a la izquierda y corrió hacia el área de penal antes de colocar un impulso en ángulo en la esquina inferior lejana. Fue el gol número 13 de Ronaldo en sus últimos 10 partidos.

Leonardo Bonucci extendió la ventaja de la Juventus con un cabezazo

Rodrigo Bentancur duplicó la ventaja de la Juve en el minuto 38. Comenzó la carrera desde el centro del campo, le pasó el balón a Douglas Costa, lo recogió y logró apretar un tiro a pesar de que estaba rodeado de varios jugadores de Roma.

La Juventus tenía el control completo y anotó un tercero en el tiempo de detención de la primera mitad cuando Leonardo Bonucci se dirigió a una esquina.

Roma redujo los atrasos cinco minutos después del descanso cuando el esfuerzo de Cengiz Under rebotó en la parte inferior de la barra y en Gianluigi Buffon. Se convirtió en un gol en propia meta para el portero de la Juventus.

Buffon expió su error con dos salvados cruciales en la segunda mitad.

¡Gane £ 250,000 el martes!

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada el martes.