Informe del partido – Montpellier 18 – 26 Toulouse

Última actualización: 14/12/19 5:36 pm

Romain Ntamack fue uno de los goleadores del Toulouse

Toulouse mantuvo su récord perfecto en el Grupo 5 de la Copa de Campeones, pero tuvieron que trabajar duro para una victoria 26-18 en Montpellier.

Montpellier, quien había ganado solo uno de sus tres juegos anteriores en la competencia de esta temporada, tuvo un comienzo brillante y lideró 13-7 durante la primera mitad. Pero no pudieron resistir a sus rivales franceses en el estadio Altrad.

Los anfitriones dominaron las primeras etapas, pero Toulouse siguió adelante después de 15 minutos después de un movimiento fluido. Seis jugadores manejaron la pelota antes de que Sebastien Bezy alimentara a Romain Ntamack, quien se acercó.

El flanker de Montpellier, Fulgence Ouedraogo, recibió un intento después de una larga investigación de TMO cuatro minutos más tarde y los anfitriones siguieron adelante con dos penalizaciones de Johan Goosen.

Sin embargo, fue el error de Goosen después de 34 minutos lo que le permitió a Toulouse tomar una ventaja de medio tiempo de 14-13. La mitad voladora puso un pie en contacto mientras buscaba la pelota cerca de su propia línea y luego no pudo evitar una salida rápida que envió a Rory Arnold.

Arnold cruzó nuevamente siete minutos después del intervalo y nuevamente Montpellier fueron arquitectos de su propia caída cuando el paso de Bismarck du Plessis fue interceptado y Arnold pasó de 30 metros sin ser cuestionado.

El extremo Nemani Nadolo consiguió a Montpellier en tres puntos con un try en la marca de la hora y Thomas Ramos golpeó el poste con un penal en el otro extremo momentos después, antes de que Lucas Tauzin sellara un punto extra para Toulouse con un try de último minuto.