Informe del partido – Oxford Utd 0-0 Ipswich

Última actualización: 14/01/20 10:15 pm

0:44

Aspectos destacados del juego Sky Bet League One entre Oxford e Ipswich.

Ipswich perdió la oportunidad de pasar a los lugares de promoción automática de Sky Bet League One después de empatar 0-0 en un partido afectado por la lluvia en Oxford.

En condiciones terribles, el árbitro Tom Nield detuvo el partido a mitad de la mitad de la apertura después de que el agua superficial impidió que la pelota rodara libremente.

Parecía que el juego estaba en peligro real de ser abandonado, pero después de una demora de 18 minutos, el juego finalmente volvió a comenzar, con los visitantes de Paul Lambert en la cima.

Ipswich pensó que deberían haber recibido una p enalización justo antes del intervalo cuando James Norwood fue rechazado por John Mousinho, pero los funcionarios rechazaron sus apelaciones.

Oxford mejoró después del descanso, ayudado con el viento a sus espaldas, y Tariqe Fosu disparó a la red lateral.

Se acercaron aún más a los 14 minutos cuando Josh Ruffels probó suerte desde la distancia, pero un esfuerzo de 25 yardas bien salvado fue salvado en toda su extensión por el portero de Ipswich Will Norris ya que ninguno de los dos lados pudo arrebatar a un ganador tardío.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.