Informe del partido – Tranmere 0 – 6 Man Utd

Informe del partido como Manchester United thrash League One Tranmere

Última actualización: 26/01/20 5:20 pm

Manchester United cruzó a la quinta ronda de la Copa FA

El Manchester United le dio al manager Ole Gunnar Solskjaer un impulso muy necesario con un aplastante 6-0 de Tranmere el domingo para alcanzar la quinta ronda de la Copa FA.

A pesar de un rápido inicio de Tranmere, United anotó tres goles en seis minutos contra la racha de juego a través de anotadores improbables Harry Maguire (10), Diogo Dalot (13) y Jesse Lingard (16) para terminar efectivamente el partido como un concurso.

Workmanlike Tranmere aguantó hasta los últimos cinco minutos de la mitad, pero Phil Jones (41) y Anthony Martial (45) llegaron cinco antes del descanso.

Mason Greenwood anotó su décimo de la temporada desde el punto de penalti

Mason Greenwood anotó su décimo de la temporada des de el punto de penalti

Mason Greenwood (56) cerró el juego con una penalización justo antes de la hora para poner el sello en un desempeño altamente clínico y efectivo como visitante en un campo pobre de Prenton Park.

Cómo el Manchester United goleó a Tranmere

Tranmere en realidad comenzó mucho más brillante, con el animado Morgan Ferrier causando problemas con sus bulliciosas carreras y sacando una reserva del incierto Jones después de solo cuatro minutos.

Pero a pesar del comienzo nervioso, United tomó la delantera a través del primer gol de Maguire desde que se unió al club en el verano. El capitán del United desató un feroz esfuerzo de 20 yardas que rozó la cabeza de Peter Clarke en su camino hacia la esquina superior.

Dalot luego se metió en la caja y golpeó dulcemente al portero Scott Davies de Tranmere antes de que Lingard se acurrucara en un fino esfuerzo desde el borde de la caja para poner el lado de Solskjaer en completo control.

Anthony Martial anotó el quinto lugar del United

Jones se elevó por encima de Connor Jennings para asentir desde un rincón para su primer gol en cinco años, antes de que Martial, a través de una ligera desviación de Kieron Morris, lo hiciera cinco desde una posición casi idéntica al gol de Lingard.

Después del descanso, Greenwood extendió la ventaja aún más desde el punto de penalización, enviando fríamente a Davies por el camino equivocado después de que Tahith Chong fue cortado imprudentemente por el portero de Tranmere.

El gol de Greenwood marcó la primera vez que United había marcado seis goles en un juego desde que Sir Alex Ferguson estaba a cargo de la paliza 8-2 del Arsenal en 2011.

Seis sustituciones interrumpieron el ritmo del partido y el tempo del Manchester United, pero los visitantes siguieron presionando, con Lingard y luego Tahith Chong golpeando la madera antes de que el juego se agotara cuando Tranmere cerró la tienda.

Mas para seguir…

Super 6: ¿Magia de la Copa?

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada en la ronda de la Copa FA del sábado.