Informe del partido – Valencia 1 – 3 R Madrid

El Real Madrid se enfrentará al Barcelona o al Atlético de Madrid en la final del domingo, pero no contarán con Gareth Bale, quien se perderá el partido en Arabia Saudita.

Última actualización: 09/01/20 12:06 am

Luka Modric celebra el tercer gol del Real Madrid

El Real Madrid cruzó hasta la final de la Supercopa española tras una victoria por 3-1 sobre Valencia en Arabia Saudita.

Toni Kroos abrió el marcador para el Real recta desde una esquina antes de Isco se duplicó en la primera mitad la ventaja del Madrid.

Luka Modric luego se quitó la corbata poco después de la marca de la hora con el tercio de la noche de su lado en la Ciudad Deportiva Rey Abdullah en Jeddah.

Daniel Parejo anotó un consuelo en el tiempo de descuento para Valencia, con el lado de Zinedine Zidane para enfrentar al ganador del último empate del jueves entre el Barcelona y el Atlético de Madrid.

Al Valencia se le negó la victoria por el empate del tiempo de descuento de Karim Benzema cuando las dos partes se encontraron en la liga a principios de esta temporada.

Pero Madrid, incluso sin los no disponibles Benzema y Gareth Bale, dominaron los últimos cuatro enfrentamientos del miércoles cuando intentaron ganar el renovado torneo por undécima vez.

Con tan sólo 15 minutos han ido, Kroos sorprendió a Valencia cuando su esquina rápida atrapado Jaume Domenech fuera de guardia.

Toni Kroos abrió el marcador para el Real

El portero del Valencia volvió corriendo a su línea, pero no pudo evitar que el audaz esfuerzo del centrocampista cruzara la línea.

Madrid controla el período de apertura, con Isco luego de anotar un segundo para el lado de Zidane seis minutos antes del descanso.

El disparo de Modric fue bloqueado por Ezequiel Garay, solo para que Isco controle fríamente el rebote en su pecho y dispare una volea a casa desde 12 yardas.

Isco estaba en el acta en Arabia Saudita

Modric puso el juego más allá de Valencia cuando recogió el pase de Luka Jovic y luego dobló la pelota en la esquina inferior con la parte externa de su pie derecho en un acabado exquisito.

Sergio Ramos fue penalizado en tiempo de descuento por balonmano, y Parejo no cometió ningún error desde el punto en que disparó uno hacia Valencia.

Pero era la noche de Madrid y se les dará un día extra de recuperación antes de la final del domingo, que también tiene lugar en la Ciudad Deportiva Rey Abdullah.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.