Informe del partido – Wigan 1 – 2 Preston

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en el estadio DW

Última actualización: 08/02/20 2:42 pm

2:06

Aspectos destacados del partido del Campeonato Sky Bet entre Wigan y Preston

Preston resistió una intensa pelea en la segunda mitad para vencer a Wigan, amenazado por el descenso, 2-1 y saltar a Bristol City a los lugares de desempate del Sky Bet Championship el sábado a mediodía.

Tom Barkhuizen marcó el gol de apertura después de una buena acumulación (7), pero los Latics respondieron bien y negaron a sus oponentes un segundo antes del descanso, con el arquero David Marshall manteniendo un cabezazo de Sean Maguire.

La ventaja se extendió cuando Daniel Johnson marcó su décimo gol de la temporada con aplomo (48), pero aunque Chey Dunkley redujo el déficit (57), la presión de los anfitriones no logró anunciar un empate en las etapas finales.

La victoria para el equipo de Alex Neil significa que North End seguramente terminará el fin de semana entre los seis primeros, con los Latics aún en problemas en el último lugar en la zona de descenso.