Italia y España conservan registros perfectos en la calificación Euro 2020 | Noticias de futbol

España superó a las cuatro Islas Feroe, mientras que Dinamarca, Suecia y Noruega empataron

Última actualización: 08/09/19 10:29 pm

4:21

Aspectos destacados del partido de clasificación para la Eurocopa 2020 entre Finlandia e Italia.

Italia requirió una penalización tardía para extender su récord del 100 por ciento en el Grupo J de clasificación para el Campeonato Europeo con una victoria por 2-1 sobre Finlandia.

Finlandia parecía dirigirse a un punto de shock cuando Teemu Pukki anotó desde el punto de penalti en el minuto 72, cancelando el primer partido de 59 minutos de Ciro Immobile.

Pero los italianos devolvieron el golpe y reclamaron los puntos ocho minutos después, cuando Jorginho convirtió su propia patada después de que Sauli Vaisanen fuera penalizado por balonmano en el área.

La penalización tardía de Jorginho conservó el comienzo perfecto de Italia para la clasificación Euro 2020

El delantero del Arsenal Henrikh Mkhitaryan anotó dos veces Armenia reclamó una victoria de 4-2 sobre Bosnia-Herzegovina en el Grupo J, que provocó la renuncia del entrenador de Bosnia Robert Prosinecki.

En otra parte del Grupo J, Dennis Salanovic anotó cuatro minutos antes de tiempo para reclamar un punto raro para Liechtenstein en un empate 1-1 contra Grecia en Atenas.

3:11
Aspectos destacados del partido del Grupo F del Campeonato Europeo de Clasificación 2020 entre España y las Islas Feroe.

Un muy cambiado España la alineación extendió su récord del 100 por ciento en el Grupo F con un paseo de 4-0 contra el Islas Faroe.

Rodrigo deslizó a casa el primer partido en el minuto 13, pero los visitantes presentaron una resistencia excelente hasta que el mismo jugador extendió la ventaja seis minutos en la segunda mitad.

El suplente Paco Alcacer puso algo de brillo en una decepcionante actuación española al duplicar la cuenta de España con dos goles en el tiempo adicional.

2:28
Aspectos destacados del clasificatorio europeo Grupo F choque entre Suecia y Noruega.

Suecia se mantuvo en el segundo lugar después de que el ataque de 58 minutos de Emil Forsberg salvara un empate 1-1 contra Noruega en Solna

Los noruegos se habían adelantado en el golpe de medio tiempo cuando Josh King se abalanzó sobre un error desesperado del defensor sueco Andreas Granqvist y se enfrentó al capitán Stefan Johansen para disparar a casa.

Un cabezazo de George Puscas a principios de la segunda mitad demostró ser suficiente para Rumania para aferrarse a sus expectativas de calificación con una convincente victoria por 1-0 sobre Malta

en Ploiesti

Daneses detenidos en Georgia

3:07
Aspectos destacados del partido del Grupo D de los Clasificatorios Europeos entre Georgia y Dinamarca.

Dinamarca tuvo que conformarse con un frustrante empate sin goles contra Georgia en Tbilisi, con el sustituto Christian Gytkjaer golpeando la barra y el portero georgiano Giorgi Loria haciendo una serie de buenas paradas.

Los daneses permanecen segundos en el Grupo D detrás de la República de Irlanda, con Suiza en tercer lugar con un juego en la mano después de su victoria por 4-0 sobre Gibraltar.

El suizo necesitó 37 minutos para romper el punto muerto, pero finalmente logró la victoria con goles de Denis Zakaria, Admir Mehmedi, Ricardo Rodríguez y Mario Gavranovic.

GRATIS PARA JUGAR: £ 250,000 está en juego